Member hat gesagt:Tomahawk, gell? Leider geil!
Member hat gesagt:Treffer, Schiff versenkt
Member hat gesagt:Ich liebe so Steaks,sieht echt gut aus,aber......
Anhang anzeigen xx.jpg
das Teil ist für mich ein Stück das zuviel durchzogen ist,nicht mit Fett eher sehnig und beim kauen unangenehm ist.
Wir nutzen diese Teile für Wurst&co.(Es ist ein Endstück...)
Gruß
kakao
SORRY hat nichts mit dem Schnitt am Hut ist ein Randstück, du kannst es nur in eine Richtung schneiden.Member hat gesagt:Ja, TH musst schon mögen... das liegt am Schnitt, und der ist immer gleich am Rind.... sonst würdest du das mit dem Knochen nicht hinbekommen...
Member hat gesagt:SORRY hat nichts mit dem Schnitt am Hut ist ein Randstück, du kannst es nur in eine Richtung schneiden.
Member hat gesagt:Dein Stück war vom Rand ich sehe da nicht das klassische Fettauge. Rib Ey ist normal ohne Knochen bei den Amis auch Bone-In Ribeye oder Cowboy Ribeye genannt. Tomahawk ist ja nur der verlängerte Knochen aus dem Rücken welcher in den Bauch geht.Sieht gut aus aber hat keinen Mehrwert.
Member hat gesagt:Na dann danke für die Erklärung und schön dass du wieder aktiv bist