Member
@Nixus-Minimax
Frosch habe ich vor ca. 20 Jahren mal im Raum Saarlouis gegessen,allerdings auf der französischen Seite der nahen Grenze.
Schmeckte und war in seiner Konsitenz ähnlich wie Huhn,also mit relativ wenig Eigengeschmack.
In der Lottumstraße in Berlin vor 8 jahren mal Krokodil,schmeckte wie eine Mischung von Kalb und Chicken ebenfals nicht intensiv.
Hammer war im Mai Yak in Shanghai,wie Büffel (bei uns fast unbezahlbar,ca. € 10,-/100 Gramm) und dort normal.
Richtig lecker und schön fest,aber nicht zäh!
Frosch habe ich vor ca. 20 Jahren mal im Raum Saarlouis gegessen,allerdings auf der französischen Seite der nahen Grenze.
Schmeckte und war in seiner Konsitenz ähnlich wie Huhn,also mit relativ wenig Eigengeschmack.
In der Lottumstraße in Berlin vor 8 jahren mal Krokodil,schmeckte wie eine Mischung von Kalb und Chicken ebenfals nicht intensiv.
Hammer war im Mai Yak in Shanghai,wie Büffel (bei uns fast unbezahlbar,ca. € 10,-/100 Gramm) und dort normal.
Richtig lecker und schön fest,aber nicht zäh!