Member
@ Frank
du deutest da zuviel ins Bier rein ! Schaumstabi + Konservierungsstoffen werden nicht verwendet ....wäre auch zu teuer !
Zusätze , wie erwähnt , Reis , Zucker , Farbsttoffe wie Zuckercouleur für Darkbeer !
Konservierung erfolgt ausschliesslich über Pasterisation :KZE oder Tunnelpasteur !
Natürlich erfolgt eine Geschmacksveränderung beim pasteurisieren , kommt halt darauf an wie viele PU ( Zeit ) vorgegeben sind ! und wenn du halt ne Flasche erwichst , die im Tunnel umgefallen ist und klemmte , stundenlang ca 70 grad ausgesetzt war ........schmeckts halt scheisse !
ist aber die Ausnahme !
Ansonsten lass uns Biertrinkern das Bier .......... ich will mich dafür auch nicht über alkfreie Getränke auslassen !
Besonders Sojamilch in Returnglass !
du deutest da zuviel ins Bier rein ! Schaumstabi + Konservierungsstoffen werden nicht verwendet ....wäre auch zu teuer !
Zusätze , wie erwähnt , Reis , Zucker , Farbsttoffe wie Zuckercouleur für Darkbeer !
Konservierung erfolgt ausschliesslich über Pasterisation :KZE oder Tunnelpasteur !
Natürlich erfolgt eine Geschmacksveränderung beim pasteurisieren , kommt halt darauf an wie viele PU ( Zeit ) vorgegeben sind ! und wenn du halt ne Flasche erwichst , die im Tunnel umgefallen ist und klemmte , stundenlang ca 70 grad ausgesetzt war ........schmeckts halt scheisse !
ist aber die Ausnahme !
Ansonsten lass uns Biertrinkern das Bier .......... ich will mich dafür auch nicht über alkfreie Getränke auslassen !
Besonders Sojamilch in Returnglass !