So, heute bin ich mal zuhause Geblieben und mir einfach mal so ein Antipasti gemacht wie ich es liebe...
Erst mal zum kleinen Gemüsehändler im Nachbarort Scalea, jetzt ist alles voll reif, saftig und so richtig intensiv im Geschmack, hier bekommt man dann auch die berühmten roten Zwiebeln aus Tropea, die eher süs sind und überhaupt nicht scharf, die kann man essen wie einen Apfel.
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Danach noch schnell in die Salumeria... wo es auch eingelegtes Antipasti und wunderbaren Käse gibt... sowas in dieser geschmacklichen Intensivität bekommt man einfach nicht in DE
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Dann Zuhause meinen Antipasti Teller zusammengestellt...
- Salumi Picante
- Vitello Antici (lange abgehanges Rindfleisch)
- Panchetta
- Ochsenherztomate
- Rote Zwiebel, (Chippolla dolce rosso di Tropea)
- Eingelegte Pilze
- Eingelegte Trockene Tomate
- Oliven
- Eingelegte Artischocke
- Eingelegte Paprika
- Grana Pardano
Dazu Vino rosso di Verbicaro und ein Peroni
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Und während dem Genuss im TAF stöbern und die Aussicht auf Praia a Mare, Maratea und den anderen Dörfern der Bucht von Policastro genießen, ich bleibe hier...
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