Bilderthread Food Porn

  • Ersteller
        #16.303  

Member

Soo, heute mal in Diamante bei jährlichen Peperoncini Festival gewesen, Anfahrt mit dem Auto war schon 1h vor der offiziellen Eröffnung eine Katastrophe wegen der Parkplatzsituation, hätte besser den Shuttle Bus genommen. Aber hat sich gelohnt, ist auch direkt am Meer.
Anhang anzeigen Gesamtüberblick.jpeg

Die Auswahl an Chillis kann locker mit Thailand mithalten, man kann auch an Chilli ess Wettbewerben mitmachen und was gewinnen, meist Ruhm und Ehre, ist aber eher weniger was für mich. Ich habe noch eine Tüte getrocknete Steinpilze mitgenommen, für die Weihnachtssuppe an heilig Abend.

Anhang anzeigen Chilli 1.jpeg
Anhang anzeigen Chilli 2.jpeg
Als erstes natürlich erstmal Antipasti, welche hier sehr reichhaltig ist. Das meiste ist in Olivenöl eingelegt, das Olivenöl ist hier ganz anders als das Zeug was man in DACH im Supermarkt bekommt, es ist nicht so penetrant im Geschmack und haftet nicht im Rachen, es ist irgendwie dünnflüssiger aber dafür hat es so ein richtiges Olivenaroma, total lecker.

Anhang anzeigen Antipasti 1.jpeg
Anhang anzeigen Antipasti2.jpeg
Als Secondi gab es dann Spanferkel...
Anhang anzeigen Schweinchen vorne.jpeg
Anhang anzeigen Schweinchen Chili statt Kopf.jpeg
Mamma mia Ragazzi, molto delizioso... (Spanferkel mit heller Kapernsose und leicht pikanter Bomba Calabresi Sose)

Anhang anzeigen Meine Wahl.jpeg

Und als Nachtisch gab es eine Portion Lakritz, das ist nämlich auch ein uraltes kalabresisches Produkt, hier wächst der Baum aus dessen Rinde Lakritz gemacht wird, muss man schon mögen insbesondere da es hier sehr sehr intensiv fast schon scharf schmeckt, ich mag es.

Anhang anzeigen Lackritz.jpeg
Schön war es!!! nächstes Jahr wieder.
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Standard Pattaya Afrika Afrika Phillipinen Phillipinen Amerika Amerika Blank
    Oben Unten