Member
Taugt der was? oder ist das Fleisch genauso trocken wie bei den anderen? Pashas wird ja regelrecht gehyptMember hat gesagt:
Taugt der was? oder ist das Fleisch genauso trocken wie bei den anderen? Pashas wird ja regelrecht gehyptMember hat gesagt:
Aus dem Grund habe ich den auch mal probiert, weil ich mehmals positives drüber gelesen hatte.Member hat gesagt:Taugt der was? oder ist das Fleisch genauso trocken wie bei den anderen? Pashas wird ja regelrecht gehypt
Danke für die Info, ist mir echt ein Rätsel warum niemand dort einen ordentlichen Döner hinbekommt. Allein diese sauren Gurken anstatt einer eingelegten Pepperoni ist schon schrecklich.Member hat gesagt:Aus dem Grund habe ich den auch mal probiert, weil ich mehmals positives drüber gelesen hatte.
Aber nüchtern betrachtet ist für meinen Geschmack jeder Döner hier in D besser als das, was man dort bekommt.
Am Brot und am Salat war nichts auszusetzen, aber das Fleisch waren so trockene, dünne, harte Hackfleischscheiben mit wenig Geschmack. Ich werde wohl nicht mehr hingehen.
Nein, habe ich nicht. Ist ja keine Seltenheit dass die Dönerläden auf ihren Spiessen mehr oder weniger Hackfleiach haben, auch teilwiese hier in DACH.Member hat gesagt:Hi, hast du dich da vertippt oder war da wirklich Hackfleisch auf dem Döner? Und Pasha gehört schon zu den besseren Döner in Pattaya.