Bilderthread Food Porn

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        #3.962  

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@Stuart mag ja sein. Habe keinen Hund. Aber Du weißt ja schon, dass man auch Hundefutter so appetitlich anrichten kann, dass ein Gourmet das nicht auf den Ersten Blick erkennen würde. Schau Dir auch mal den Link an in meinem Post dann siehst Du wie es gemacht wurde. Aus lauter frischen Zutaten. Also nix Dose und RINTIN oder so.
 
        #3.963  

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Member hat gesagt:

:byee:
@Pilo
@El Diablo würde sagen die Dunke ist geronnen,jetzt haben wir ja dir schon erklärt wie das mit der Sahne und Co. funktsionöckeld.Deine Sauce sah echt gut aus im Rezept.Du hast das dann wieder einkochen lassen,bis die Flüssigkeit verdünstet ist, und im diesem Fall sich das Fett das du zum Braten gegeben hast (bzw. aus der Sahne) sich nicht mehr mit der Sauce binden konnte. Bei Fragen wir sind für dich da ... :)

Schönen Abend
 
        #3.964  

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@kakao nein. Da ist nichts geronnen. Es gab dazu kein Rezept das ich nachgekocht habe. Durch die Sahne war es etwas zu flüssig und ich musste es noch etwas reduzieren. Dass die Soße dabei wieder etwas dunkler geworden ist stört mich nicht.
Aber es war nichts geronnen und hat mir hervorragend geschmeckt. Morgen gibt es die zweite Portion zum Mittagessen.
 
        #3.967  

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@kakao das ist Soße mit ein paar Fett Augen. Und?
Wenn’s Dich stört, mich stört das nicht.
War vielleicht nicht sparsam genug mit der Margarine in der ich die Zwiebel angebraten habe.
 
        #3.968  

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Member hat gesagt:
@kakao das ist Soße mit ein paar Fett Augen. Und?
Wenn’s Dich stört, mich stört das nicht.
War vielleicht nicht sparsam genug mit der Margarine in der ich die Zwiebel angebraten habe.


Ist ja gut @Pilo ,ich will dir ja gar nichts :) ,also nicht zicken.
Du sagst es sind Fettaugen,aber woher kommen die den??

Fettaugen in einer Sauce gibt es ja nur wenn die Flüssigkeit das Fett nicht mehr aufnehmen kann...Nennt sich geronnen :bae:

Wenn deine Dunke zu dünn ist verwende beurre manié oder rühre Maisstärke
mit Wasser an... und vergiss Chefkoch.xx wende dich ans TAF hier wird dir geholfen :shot:
 
        #3.969  

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@kakao für mich ist „geronnen“ Milch die durch Säure/Lab gerinnt (um eben Käse daraus zu machen) oder eben eine unbehandelte Frischmilch nach ein paar Tagen. (Manche meinen auch bei einem Gewitter gerinnt Milch) So eine Sauermilch schmeckt übrigens auch vorzüglich. Nur nicht mehr von der heute im Supermarkt behandelten Frischmilch, die schon mehrere Wochen haltbar ist.
Das kann auch mal bei Sahne oder Creme Fraiche passieren.
Bin halt kein gelernter Koch und will das auch nie sein.
Wenn Fett in einer Soße oder Suppe oben schwimmt, ist das für mich nicht ungewöhnlich oder gar etwas falsch daran.
Mag ja sein dass ich mit dieser Meinung niemals ausgebildeter Koch werden kann. Will ich auch garnicht.
Wenn Du da einen anderen Anspruch hast, bitte. Kannst mich ja gerne mal zum Essen einladen.

Ja ich verwende ganz gerne Chefkoch. Aber nicht um daraus ein Rezept 1 : 1 nachzulocken, sondern um mir Anregungen für meine eigene Kocherei zu holen.
Das heißt ich’s haue mir diverse Rezepte an, schaue mir an wo die Unterschiede sind und worauf es den Autoren an kommt. Wie sie das Eine oder andere machen. Und dann fange ich an mir meine Eigenen Gedanken zu machen wie ich das machen möchte.
 
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