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@Pilo sorry ich möchte dich ja nicht kritisieren, aber mit einem Thai Green Curry hat das nicht mehr viel zu tun.Member hat gesagt:Heute ein Thai Green Curry gekocht. zwar nicht ganz Thai Style aber mit den mir zur Verfügung stehenden Materialien war es wirklich super gut geworden
Da würde jedem Thai die Haare zu Berge stehen.
Ich bin auch nicht Koch, dieses Rezept lernte mir mal eine thailändische Köchin, es braucht da gar nicht so viel für einen guten originalen Thai Curry.
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1. Thai Basilikum wasche und Blätter abrupfen.
2. Aubergine vierteln und in kaltes Wasser einlegen, sonst werde sie braun.
3. Huhn waschen und abtupfen und in in Mundgerechte Stücke schneiden.
4. Ein wenig Öl in Pfanne leicht erhitzen und die Currypaste darin leicht anbraten bis Geruch entsteht. (nur sehr kurz sonst brennt es an)
5. Mit der Hälfte der Kokosmilch ablöschen.
6. Aubergine aus dem Wasser nehmen und dazugeben. Leicht darin kochen lassen bis sie ein wenig weich werden (ca. 10 Min.)
7. Palmzucker und Fischsauce hinzugeben.
8. Fleisch hinzugeben und kurz darin mitkochen bis es durch ist (ca. 5 Min.)
9. Basilikumblätter hinzugeben kurz umrühren und gleich servieren.