Pauls Restaurantführer Pattaya

  • Ersteller
        #111  

Member

Doh Lung ist auch einer meiner Lieblingsrestaurants. Der Service dort ist recht gut. Zumindest, wenn man einmal bekannt ist.
Dort gibts traumhafte Shakes für nur 30 Baht und alle Speisen und Shakes werden frisch gemacht.
Ab ca 17 Uhr gibts dort ganz frisch Hoi todt ( Muscheln mit Bambussprossen mit Ei angebraten).
Obwohl dort mehrere Restaurants unter einem Dach sind, kann überall bestellt werden und die Kellnerein rechnet dann hinterher für alle ab.
Wenn ich nur dran denke würd`ich am liebsten losfliegen.
Nebenher ist dieser Ort auch ein Hotspot für Leute, die eine Dame suchen. Dort kommen viele Damen zum Essen, die sich über eine Einladung zum Essen freuen.
 
        #112  

Member

Member hat gesagt:
Nebenher ist dieser Ort auch ein Hotspot für Leute, die eine Dame suchen. Dort kommen viele Damen zum Essen, die sich über eine Einladung zum Essen freuen.

@ Flank,
merci für die Information/Tip. 8)

Gruss Tasso

N.b.wo soll ich dir beim nächsten Besuch meine "Schuld" von 300 Baht hinterlegen? :wink0:
 
        #113  

Member

Member hat gesagt:
21. Domicil
Restaurant mit Oesi-Spezialitäten in der Secondroad zwischen Soi 7 und Soi 8.
Gute Auswahl, jeden Tag drei Menuevorschläge zum Sonderpreis.
Etwas teurer als in Naklua, aber noch im Rahmen.
Leider ist man von der Tagesform der Küche abhängig.
Die Leber gibt es z.B. von blutig über Spitzenklasse zu vurztrocken.
Ins Rührei mit Bratkartoffel und Spinat fällt hin und wieder mal der Salztopf,...
und....und.
Am Samstag Bundesliga Life auf Gross-TV, auch Formel 1 wird übetragen.
Ich sitze meist draussen, weil man imAircon-Reataurant nicht rauchen darf.

Anhang anzeigen 148.jpg

Fazit: Gutes Restaurant mit guter Küche aber oft Probleme den Qualitätsstandard zu halten.

Peter der Wirt vom Domicil ist letzten Montag leider verstorben.
Was aus dem Restaurant wird?Wer weiß es.

GG
Pepe
 
        #114  

Member

BIG C Restaurant
Geht den von euch keiner zum BIG C Restaurant (Matsurien oder so aehnlich heisst es)?

Mir hat das mal ein Maedel gezeigt und seitdem gehe ich sehr oft dorhin. Preiswerte Gerichte, etwas daneben stehendes Personal, zentral, gut zum schauen.

Gruss
helbob
 
        #115  

Member

Dort esse ich auch sehr gerne, die haben aber leider nicht mein Lieblingsgericht, dass ich alle zwei Tage essen möchte.
Ansonsten ist das Restaurant recht lecker und preiswert.
Dort können sogar Isandamen ihren Stinkefisch essen.
 
        #116  

Member

@Flank
Die Milchshakes kosten im Doh Lung jetzt 40 Baht. :(
Gut dass Chang Noi dort nie Gast ist.
@Pepe
Das Domicil wurde von zwei Partnern gemanaged.
Es ist nach wie vor geoeffnet.
 
        #117  

Member

Diese Kneipe finde ich in Ordnung

Das Leng Kee ist eines der wenigen Restaurant das sich in Preis+Leistung fast kostant die Waage hält und das seit Jahren. Auch der Chef ist o.k. Also wenn ich Hunger hab und wat anständiges zwischen die Kiemen brauche gehe ich dort hin und bin noch nie angefressen(enttäuscht) rausgegangen. Habe noch irgendwo ein paar Fotos von innen und hab mal die Leckereinen bischen abgelichtet. Leider finde ich sie momentan nicht. Bei Gelegenheit folgt Nachlieferung.

Das Tops und den Frass den du dort bekommst das ist schon eine Zumutung und dann noch diese Atmosphäre einer Farang Bahnhofskneipe hat mich nicht zum verweilen ermutigt. Warum sich das antun wo das Leng Kee nur 2 Minuten davon entfernt ist
Cepp
 
        #118  

Member

@Cliff


Das Leng Kee ist auch von mir einer der Favoriten in Patty, seit Jahren eine ausgezeichnete Karte mit ausserordentlich vielen Essensangeboten.

Nur die jugendlichen Bedienungen sind nicht so der "Bringer" , fragt mal Eure weiblichen Begleidungen.
 
        #119  

Member

Quelle : ungültiger Link entfernt

Otto bereichert Küche in Bangkok mit Schweinshaxe und Eisbein


Foto: Schwarzwaldstube

19.11.2006


(Bangkok/dpa) - Thailänderinnen im Dirndl stehen im Sukhumvit-Viertel in Bangkok vor der "Schwarzwaldstube" (Aufnahme vom 28.03.2006). Bis ins letzte Detail mimt die Kneipe mit Restaurant deutsches Ambiente. Etwa die Hälfte der Gäste seien Einheimische, unter der anderen Hälfte sind die Mehrheit Deutsche, berichtet Inhaber Otto Duffner.



Von Christiane Oelrich, dpa

(Bangkok/dpa) - Thailand - das ist Exotik und Mystik, Tempel und
Buddhas, so weit das Auge reicht. Das Fremde und Faszinierende lauert
an jeder Straßenecke, um den Besucher in seinen Bann zu ziehen.
Verblüffendes entdecken Deutsche jedoch in Bangkok vor allem in Form
von sehr Vertrautem: Im Sukhumvit-Viertel, da, wo die Nacht zum Tag
wird und viel Exotisches geboten wird, steht eine «Schwarzwaldstube».

«Bei Otto» heißt die Kneipe mit Restaurant und dem bis ins letzte
Detail deutschen Ambiente. Rustikale Holzbänke und Bierkrüge, Geweih
und Schwarzwald-Dirndl - nur, dass die Trachtenmädchen
Thailänderinnen sind, verrät, dass dies nicht Triberg, die Heimat
Otto Duffners im Schwarzwald, ist.

Der 58-Jährige, der auch nach einem halben Leben in den Tropen
noch unter der Dauerhitze leidet, lehnt an der Theke und schaut sich
zufrieden um. «Wir bieten ein Stück deutsche Heimat», sagt er. In
einer Gegend, in der ansonsten Satay-Spieße und grünes Curry geboten
werden, tischt Otto selbst gemachte Spätzle, gefüllte Rindsroulade,
Eisbein oder auch Frikadelle mit Zwiebelsoße auf.

Am Stammtisch in der Ecke haut gerade einer mit der Faust auf
den Tisch. «Und ich hab noch gesagt, nimm die U-Bahn», sagt ein
unverkennbarer Bayer, der hier eine der unzähligen Geschichten über
den schrecklichen Verkehr in Bangkok zum Besten gibt. Draußen auf
der Terrasse beugt sich ein deutscher Banker über das Wiener
Schnitzel und weiht sein Gegenüber in ein Devisengeschäft ein.

«Etwa die Hälfte meiner Gäste sind Einheimische, unter der anderen
Hälfte sind Deutsche die Mehrheit», sagt Duffner. Rund 12 000 bis
15 000 Deutsche leben in Thailand, schätzt die deutsche Botschaft,
viele davon in Bangkok, wo sich in den vergangenen Jahren eine ganze
Reihe deutscher Unternehmen angesiedelt hat. Duffner verwöhnt sie
gerne mit Selbstgemachtem. Neben der Kneipe führt er einen Laden, der
mit Sauerkraut und Bretzeln, und vor allem hausgemachter Wurst
aufwartet. Die Bäcker und Metzger unter seinen 70 Angestellten hat
Duffner höchstpersönlich in die Geheimnisse der deutschen Back- und
Metzgerkunst eingeweiht.

«Asiaten essen auch gerne gebratene Wurst», hat Duffner gemerkt.
Und Schweinshaxe. Die verdrücken an diesem Abend hier zwei
koreanische Gäste. Sie waren vor zehn Jahren in Deutschland auf
Hochzeitsreise. Als sie die Schwarzwaldstube zufällig bei einem
Spaziergang in Bangkok entdeckten, überkamen sie nostalgische
Erinnerungen. «Wir fühlen uns hier ganz wie damals in Germany», sagt
die Gattin, und haut rein.

Otto Duffner kam 1981 nach Thailand. Die größte Brauerei am Ort
hatte per Anzeige in einer deutschen Zeitung einen Küchenchef
gesucht. «Jetzt oder nie», sagte sich der damals 33-Jährige. «Mein
Glück war, dass die übersahen, dass ich noch nicht mal Englisch
konnte», sagt Duffner. Das lernte er schnell, wie auch Thailändisch
für den Hausgebrauch, wie er sagt. Duffner heiratete eine
Thailänderin, ließ sich nieder und machte sich nach drei Jahren
selbstständig.

In der deutschen Exilgemeinde in Bangkok sind Kneipe und Laden ein
fester Begriff. Vor allem bei Festen - Ostern, Mai- und Oktoberfest,
St. Martin, Weihnachten - kommen sie. «Wir bieten hier deutsche
Gemütlichkeit», sagt Duffner. Sein Ruf eilt ihm weit voraus. Auch
2000 Kilometer südlich in Singapur sind seine Würste ein Begriff.
«Spätestens am dritten Abend in Bangkok bin ich dort», sagt ein
vielreisender deutscher Industriemanager. «So ein deftiges deutsches
Abendessen, das hat schon was.» Ein Diplomat ließ sich sogar einmal
ein paar Pfund kulinarische Heimat nach Nepal schicken.

Und manchmal, da wird Duffner auch selbst weh ums Herz: «Ich
vermisse dann die frische Luft und die vier Jahreszeiten.» Dann packt
er die Koffer und gönnt sich ein paar Wochen im kalten Deutschland.



Champ ich werde es woll bald mal Testen
 
        #120  

Member

Das größte Problem beim Lokal-Testen sind die vielen sich ergebenen Möglichkeiten.
Am Tag des Testen hat der Koch eventuell Urlaub und die Vertretung ist da,oder er hat einfach einen schlechten Tag,bei der Bedienung das gleiche.
Der Geschmack spielt natürlich eine große Rolle so wie die Persönliche Stimmungslage und Empfinden ( Den einen stört schon laute Musik,den anderen wieder zu leise..........alles beeinflußt ,bewußt und unbewußt)

Aber so Hört mann mal von Lokalen die mann noch nicht kennt im Seebad das hat was :wink0:
 
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