Willkommen

In unserem kostenlosen Thailand-Asienforum findest du alle nötigen und vor allem aktuelle Informationen, speziell über Thailand, aber auch über alle anderen asiatischen Destinationen, auf über 686.000 Beiträge verteilt.
Infos über die angesagtesten Nightlife Spots, GoGo Bars, Beer Bars, Disco- & Club Szene.
Auf thailand-asienforum.com erwarteten dich über 1.000 Reiseberichte und Impressionen mit mehreren zehntausend Bildern. Von Reisen nach Angkor Wat, Koh Samui, Peking, Koh Chang, Phnom Phen, usw., über den Besuch der Reisterrassen auf den Philippinen, bis hin zu den Liveberichten unserer Member, direkt aus den Metropolen Pattaya, Bangkok und Angeles City.

Willst du vollen Zugriff auf unsere Seite haben?
Dann registriere dich jetzt!

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Gast, das Jahr 2017 ist vorüber und es finden die Miss-Jahreswahlen zur:
    Miss-TAF-2017
    Best-of-Miss-FSK-18-2017
    und zum
    Best-of-Ladyboys-2017
    statt. Gib deine Stimme jetzt deiner Favoritin!
    Information ausblenden

Vietnam / Saigon Feb 2018

Dieses Thema im Forum "Asienforum allgemein" wurde erstellt von Ulai, 29.11.2017.

Beobachter:
Dieser Thread wird von 2 Benutzern beobachtet..
  1. Ulai

    Ulai Member

    Registriert seit:
    29.12.2013
    Beiträge:
    82
    Danke erhalten:
    33
    Beruf:
    Milchbarbubi
    Ort:
    RheinMain
    HI,

    Ich möchte mit einer Thai im Februar 2018 für einige Tage nach Saigon

    - meines Wissens nach gilt keine Visapflicht für bundesdeutsche Pässe bis Sommer 2018. Kann ich somit ohne weitere Vorbereitungen den Flug antreten ?

    - Thai hat ThaiPass - Flug geht in ASEAN Mitglied. Muss ich für Sie irgendetwas beachten , oder wird der Grenzübertritt wie für uns eine Reise in ein EU Land behandelt ?

    - möchte mich nur in Saigon und Umgebung bewegen, also ggf. eine Tagestour falls sich das Ziel lohnt. Durchweg morgens bis abends auf den Beinen. Wieviele Tage sollte ich einplanen ? Schwanke gedanklich zwischen 5 und 7 Tagen.

    - welcher Mobilfunkanbieter bietet sich in Vietnam am besten an ?
     
  2. Rojo

    Rojo Member

    Registriert seit:
    04.01.2015
    Beiträge:
    91
    Danke erhalten:
    41
    Hallo, mit Deutschen Pass sind 15 Tage visumfrei möglich. Danach gilt allerdings 30 Tage Sperrfrist bei visumfreie einreise.
     
  3. jeromy2005

    jeromy2005 Member

    Alter:
    41
    Registriert seit:
    28.02.2017
    Beiträge:
    63
    Danke erhalten:
    37
    Bin gerade in Saigon! Finde diese Stadt schrecklich! Millionen von Motorbikes,die Leute sind echt nervig und Sehenswürdigkeiten gibts auch nicht wirklich! 5 Tage am Stück hier würde ich nicht aushalten.
    Was Frauen betrifft,finde ich,dass es auch überteuert ist: für nen schnelllen Blowjob in einer Bar 1Mio Dong,das sind ca. 40 Euro,in der Disco wird schon mal von einer Freelancerin 2,5 Millionen Dong aufgerufen. Auch nicht verhandelbar. Essen hier ist okay und günstig.
    Alles in allen sage ich mal: gesehen und tschüss!
     
  4. sukhumvit

    sukhumvit สุขุมวิท
    Insider Mitglied

    Registriert seit:
    14.08.2011
    Beiträge:
    3.518
    Danke erhalten:
    3.581
    Beruf:
    Akademiker
    Ort:
    Oberbayern
    Finde es essenstechnisch besser als in Thailand.

    Die angesprochenen Preise sind zu hoch, fand ich auch damals witzig ...

    Für einen Kurztrip ist Saigon m.E. nach ganz ok. Ich fand es persönlich zu ruhig ...
     
  5. jeromy2005

    jeromy2005 Member

    Alter:
    41
    Registriert seit:
    28.02.2017
    Beiträge:
    63
    Danke erhalten:
    37
    Essen ist halt Geschmacksache! Thaiküche ist schon lecker! Am Besten ausprobieren!
    Bin jetzt aber froh,in Bangkok zu sein!
     
  6. sukhumvit

    sukhumvit สุขุมวิท
    Insider Mitglied

    Registriert seit:
    14.08.2011
    Beiträge:
    3.518
    Danke erhalten:
    3.581
    Beruf:
    Akademiker
    Ort:
    Oberbayern
    Kann ich total verstehen. War ich auch. ;)
     
  7. Axel123

    Axel123 Member

    Registriert seit:
    13.10.2014
    Beiträge:
    83
    Danke erhalten:
    0
    Also wegen Visum 15 Tage und Weiterreise Ticket aus Vietnam eventuell bereithalten.
     
  8. sir schwanzelot

    sir schwanzelot Bronze Member

    Registriert seit:
    17.10.2012
    Beiträge:
    175
    Danke erhalten:
    63
    Werde in absehbarer Zeit auch nicht mehr dorthin zurückgehen. Es gibt spezielle Blow Job Saloons in den Aussenbezirken für 400'000 Dong, welches auch Einheimische zahlen. Freelancing ist Abzocke pur, jedoch kommt man einfach zu Girlfriends.

    Die Einreise ist kein Problem. Einfach das Rückflugticket ausdrucken und vorzeigen. Ansonsten muss eines gelöst werden vor Ort, wenn man Pech hat.
     
  9. Mack

    Mack Bronze Member

    Registriert seit:
    23.10.2014
    Beiträge:
    405
    Danke erhalten:
    410
    Beruf:
    Face to Face Marketing
    Ort:
    Oberbayern
    Als ich letztes Jahr im Mai in Vietnam war, habe ich mir direkt am Flughafen eine Karte von Viettel gekauft. Läuft ähnlich problemlos wie in BKK am Airport. Als Preis wurde, wenn ich mich richtig erinnere, knapp 8,00 EUR aufgerufen. Als Reisedauer würde ich dir maximal 5 Tage für Saigon empfehlen, dabei sind aber Ab- und Anreise bereits eingerechnet. Das reicht locker um die wichtigsten Sehenswürdigkeiten abzugrasen.
     
    AndyFfm gefällt das.
Die Seite wird geladen...