Welche Telefongesellschaft verwendet ihr in den Philippinen?

Welchen Anbieter benützt ihr?


  • Anzahl der Umfrageteilnehmer
    260
       #1  

Member

Mitglied seit
29.08.2005
Beiträge
7.747
Likes erhalten
130
In den Philippinen gibt es ja die zwei Hauptanbieter Globe und Smart. Da hab ich noch Sun und Red gefunden, weiss aber nicht viel darüber.

Was sind eure Erfahrungen betreffend Qualität, Preis und Verbindung, usw?

Ich benütze Globe seit ich das erste Mal auf den Philippinen war. Es gibt viel Funklöcher, ebenfalls ist die Qualität nicht immer super, vor allem in AC. In Manila war es eigentlich perfekt.

Allgemein finde ich die Sprachqualität nicht so super. Ich telefoniere oft in die Philippinen, fliege da öfters raus, oder die Sprache kommt abgehackt durch.
 
 
       #2  

Member

Mitglied seit
29.08.2007
Beiträge
2.834
Likes erhalten
22
Standort
Im Schwabenlande
Hi TC

haste schon mal Probiert mit Skype und Headset ne Phil Nummer anzurufen
nach Thailand ists von der Sprachqualität sehr gut und preisgünstig
währe zumindest Qualitätsmäßig einen Versuch wert - zum Preis auf die
Phils kann ich leider noch nix sagen

Greets

BAHTMAN
 
 
       #3  

Member

Mitglied seit
29.08.2005
Beiträge
7.747
Likes erhalten
130
Ja hab ich, ist aber vergleichsweise teuer. Das Problem sind ja die Funklöcher in den Philippinen und nicht hier.

Hauptsächlich gehts mir ja darum, was in den Philippinen verwendet wird.
 
 
       #4  

Member

Mitglied seit
24.08.2007
Beiträge
2.409
Likes erhalten
7
Standort
Sweden
hab Smart in den PIs .. probleme oder Funklöscher hab ich da nie festgestellt ... bin aber meistens gut unter Strom da bekomme ich ehh nicht alles so schnell mit :mrgreen:

Bei Skype gibts guenstige Länder Tarife ... ein Land /ganz Europa /Ganze Welt ..

ganze Welt kostet im Monat ca 8 Euro ... denne Skype auf Handy oder die Skype 5 Friends Nummer Speichern im Skypprofile und denne die Skypenummer auf dem Handy speichern ..

MfG
 
 
       #5  

Member

Mitglied seit
29.08.2005
Beiträge
7.747
Likes erhalten
130
Und das beinhaltet unbegrenztes Telefonieren für 8 Euro?
 
 
       #6  

Member

Mitglied seit
03.07.2006
Beiträge
2.284
Likes erhalten
4
Hab auch Globe bei meinem ersten Aufenthalt verwendet .Bei nächsten mal werd ich Smart Communications ausprobieren , wenn man mit denen einen besseren Empfang hat .
 
 
       #7  

Member

Mitglied seit
14.05.2006
Beiträge
5.196
Likes erhalten
551
Alter
60
Standort
Philippines
Es gibt auch noch
touch mobile
und
talk'n text, die aber auch irgendwo mit Smart zusammenhängen

letztere habe ich auch schon benutzt, hatte keine Probleme damit, allerdings gibts nicht überall Karten zum aufladen
jetzt benutze ich immer Smart, auch ohne Probleme

Logge dich ein, oder registriere dich jetzt, um die Anhänge zu sehen.

Logge dich ein, oder registriere dich jetzt, um die Anhänge zu sehen.
 
 
Booking.com
       #8  

Member

Ich hatte mit Globe in AC keine Probleme.
Die anderen Anbieter kenne ich nicht.
 
 
       #9  

Member

Mitglied seit
10.04.2006
Beiträge
2.445
Likes erhalten
117
Alter
58
Standort
Davos/Schweiz
mal eine übersicht und anleitung........
 
 
       #10  

Member

Mitglied seit
10.09.2006
Beiträge
6.667
Likes erhalten
12
Member hat gesagt:
ganze Welt kostet im Monat ca 8 Euro ... denne Skype auf Handy oder die Skype 5 Friends Nummer Speichern im Skypprofile und denne die Skypenummer auf dem Handy speichern ..

MfG

...in Schweden klappt das , aber Switzerland and Germany funktioniert das noch nicht.
 
 
       #11  

Member

Mitglied seit
22.01.2010
Beiträge
17
Likes erhalten
0
Standort
München


Smart Buddy, nie ein Problem gehabt, nutze es dann aber vor Ort nur national, international hab' ich noch nie probiert, für was auch...
 
 
       #12  

Member

Mitglied seit
14.10.2013
Beiträge
106
Likes erhalten
4
Standort
Heidelberg
Hallo zusammen, hat jemand von euch Erfahrungen im Internet-Flats auf den Philippinen? In Thailand hatte ich mir immer ne Simkarte für mein iPhone geholt und für nen Monat eine Flat gebucht. Meint ihr das es Probleme geben könnte eine Sim-Karte für das IPhone 5 zu finden?

Danke für eure Hilfe
Grüße

Mike
 
 
 
       #14  

Member

Mitglied seit
14.10.2013
Beiträge
106
Likes erhalten
4
Standort
Heidelberg
Ja ist ne nano. Mir ist der Begriff beim schreiben leider nicht eingefallen und ich war zu faul zum googlen :-/
 
 
Booking.com
 
       #16  

Member

Mitglied seit
02.08.2011
Beiträge
812
Likes erhalten
620
Bei Globe gibt es die Nano Sim. Ich hatte mir März diesen Jahres eine im Globe Store in der SM Mall gekauft. Mobiles Internet ohne Probleme.
 
 
       #17  

Member

UMTS überhaupt kein Thema. Smart hat in AC etwas bessere Verfügbarkeit als Globe (was man so hört). Bei beiden Anbieten kannst du verschiedene Pakete, gestaffelt nach Laufzeit und Volumen, draufbuchen. Ich habe 'ne Smart-SIM und buche dort immer 1 GB für 30 Tage, kostet 499 PHP. Auf der Homepage gibt es eine Übersicht dazu. Mir hat am Sonntag einer beim ChizMz-Stammtisch erzählt, es gäbe sogar LTE-Pakete. Er hat zwar kein LTE-fähiges Endgerät (und ich bezweifle, dass LTE überhaupt zufriedenstellend verfügbar ist), aber der Clou an der Sache ist, dass das LTE-Paket wohl unlimitiertes Datenvolumen beinhaltet. Er hat irgend etwas von 1.000 PHP für 30 Tage erzählt. Kannst du bei Interesse aber bestimmt auch auf der Homepage nachschauen.
 
 
       #18  

Member

Ich hab's mal rausgesucht. Bei SMART gibt es im Wesentlichen folgende Datenpakete:

2000 MB 995 PHP 30 Tage ON 995 to 2200
1000 MB 499 PHP 30 Tage ON 499 to 2200
250 MB 299 PHP 30 Tage ON 299 to 2200
180 MB 199 PHP 15 Tage ON 199 to 2200
50 MB 99 PHP 30 Tage ON 99 to 2200
70 MB 30 PHP 1 Tag ON 30 to 2200
45 MB 20 PHP 1 Tag ON 20 to 2200
5 MB 10 PHP 1 Tag ON 10 to 2200

unlimitiert 50 PHP 1 Tag UNLISURF 50 to 211
unlimitiert 300 PHP 7 Tage UNLISURF 300 to 211
unlimitiert 1.200 PHP 30 Tage UNLISURF 1200 to 211

unlimitiert 3G/LTE 50 PHP 1 Tag LTE 50 to 2200
unlimitiert 3G/LTE 299 PHP 7 Tage LTE 299 to 2200
unlimitiert 3G/LTE 995 PHP 30 Tage LTE 995 to 2200

Ob die alten SIM-Karten auch für LTE gehen, vermag ich nicht zu sagen. Außerdem macht mich bei LTE die Angabe "3G/LTE" stutzig. Für mich heißt das, wenn kein LTE- bzw. 3G-Netz verfügbar ist, hast du überhaupt keine Verbindung, nichtmal Edge. Und oft genug gibt es Bereiche, in denen nur E statt H funktioniert. Das wäre mir zu heiß.
 
 
       #19  

Member

Mitglied seit
14.10.2013
Beiträge
106
Likes erhalten
4
Standort
Heidelberg
Perfekt! Danke genau danach habe ich gesucht :)
 
 
       #20  

Member

Mitglied seit
12.01.2013
Beiträge
160
Likes erhalten
181
Standort
Berlin
Ich nutze bei jeder Reise GLOBE, ist auf Cebu etwa gleich gut (oder schlecht) wie SMART.
Anrufe aus D momentan ganz bequem mit Lycamobile für 0,15 € pro Minute.
 
 
Standard Pattaya Afrika Afrika Phillipinen Phillipinen Amerika Amerika Blank
Oben Unten