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War noch nie in Pattaya und würde gerne wissen ob es Supermärkte oder Hotels gibt wo man glutenfreies Brot bekommt.
In Bangkok war ich schon 4 Tage.
Hab mich damals fast nur von Früchten ernährt.
Aber das ist natürlich auch nicht so toll wenn ich jetzt 4 Wochen in Thailand bin.
Hab schon gegoogelt aber alles was ich gefunden habe waren paar Supermärkte in Bangkok die glutenfreie Mehlmischungen anbieten.
Ich kann mir aber schlecht im Hotel selbst Brot backen
Ich will aber auch nicht jeden Tag zum Frühstück Rührei mit Speck Essen müssen.
Habe immerhin ein Restaurant mit glutenfreier Karte gefunden.
ungültiger Link entfernt
Würde mir halt GL-freies Brot aus D mitnehmen für die ersten Tage.
Aber das wird nicht für 4 Wochen reichen.
Ist halt immer schwierig im Ausland für mich.
Habe schon oft Hotel mit Frühstück gebucht und konnte dann am Ende absolut nichts davon essen.
Problem ist halt, dass selbst in Deutschen Küchen viele nicht wissen was Gluten überhaupt ist und man nicht einfach nachfragen kann ("jaja der Döner ist Glutenfrei"...von wegen).
Wenn ich doch mal Gluten erwische lieg ich gleich 2 Wochen flach.
Somit wird Essen gehen für mich immer zu russisch Roulette.
Hauptproblem ist die Sojasauce (oder allgemein Saucen) die wohl in den meisten Thaigerichten drin sind.
Ich Esse total gerne Thai aber hab halt Angst mich zu vergiften.
Bin für jeden Tip dankbar.
In Bangkok war ich schon 4 Tage.
Hab mich damals fast nur von Früchten ernährt.
Aber das ist natürlich auch nicht so toll wenn ich jetzt 4 Wochen in Thailand bin.
Hab schon gegoogelt aber alles was ich gefunden habe waren paar Supermärkte in Bangkok die glutenfreie Mehlmischungen anbieten.
Ich kann mir aber schlecht im Hotel selbst Brot backen
Ich will aber auch nicht jeden Tag zum Frühstück Rührei mit Speck Essen müssen.
Habe immerhin ein Restaurant mit glutenfreier Karte gefunden.
ungültiger Link entfernt
Würde mir halt GL-freies Brot aus D mitnehmen für die ersten Tage.
Aber das wird nicht für 4 Wochen reichen.
Ist halt immer schwierig im Ausland für mich.
Habe schon oft Hotel mit Frühstück gebucht und konnte dann am Ende absolut nichts davon essen.
Problem ist halt, dass selbst in Deutschen Küchen viele nicht wissen was Gluten überhaupt ist und man nicht einfach nachfragen kann ("jaja der Döner ist Glutenfrei"...von wegen).
Wenn ich doch mal Gluten erwische lieg ich gleich 2 Wochen flach.
Somit wird Essen gehen für mich immer zu russisch Roulette.
Hauptproblem ist die Sojasauce (oder allgemein Saucen) die wohl in den meisten Thaigerichten drin sind.
Ich Esse total gerne Thai aber hab halt Angst mich zu vergiften.
Bin für jeden Tip dankbar.