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Weiter im Text; respektive Flug
Ab zum Gate, per pedes. Gefühlt aus Hessen raus und zurück nach RLP! Boarding beinahe pünktlich. Push Back ebenfalls. Die 777-300 hebt ab! Kurz vor Riga gab es die simply “The worst ever”-Aluschale. Hinter St. Petersburg war der Spuk dann vorbei.
Chicken war aus. Gut, der Fisch war Salm mit Reis und schwarzer Bohnensauce. Wohl ein spezieller Asia-Lachs. Im Wasser gelebt hat der jedenfalls nicht, so trocken wie der war. Selbst der Reis war mehr Bauschaum als locker-luftig. Ist jetzt gut vier Stunden her und der Darmverschluß ist bislang gegeben. Vielleicht war das Chicken ja Beijing Duck mit Orangenspalten und Rotwein-Mousse oder so und deshalb ratzfatz aus. Pekingente hätte wie die Faust aufs Auge…
Die Mongolei naht und Air “Rote Sonne vom Gelben Meer” mit der langweiligsten Flottenlackierung überhaupt, wiederholt jenes “Chicken/Reis oder Fish/Reis?” Klingt eintönig, aber man glaube nicht, dass man hier eine Ahnung des zu Servierende bekommt!? Chicken pls! Und was steht auf der Fresskartusche? Chicken with rice & shrimps! Fischflucht kommt denen nicht in die Tüte.
Letztlich war man pünktlich in Peking und der Graus sollte so langsam Fahrt aufnehmen. Die Orientierung war doch einfacher als gedacht. Internationale Weiterflüge binnen 24h. Das konnte nicht das Tor mit dem Zonk sein! Oder doch? Nee, aber…
Die Sicherheitskontrolle ist träge und langatmig. Viel Erfolg denen, die weniger als 2h Übergang zum Boarding des Folgevogels haben. ToiToiToi! Der Detektor piep bei jedem! Ausnahmslos! Und weil die Tuchfühlung daher auch jedem Passagier angedacht wird, dauert es! Nicht so witziger “Funfact” nebenbei: Man duldet dort keine Feuerzeuge und Streichhölzer. Kippen haste dann noch, aber ohne Feuerstahl, Föhn oder Toaster ist dann eben Essig. Allerdings hat Peking hier sowieso keine Rauchgelegenheit. Gut, wer Ersatz im Aufgabegepäck hat! NEE! Auch die werden mit einem Din A4 Liebesgruß entnommen!
Anhang anzeigen PXL_20240227_120732615~2.jpg
Die gut 6h dann nach Phuket in einer 737MAX ist irgendwie auch nur Qual. Immerhin gab's es wieder Chicken oder Fish und alle Türen blieben an Ort und Stelle.
Ab zum Gate, per pedes. Gefühlt aus Hessen raus und zurück nach RLP! Boarding beinahe pünktlich. Push Back ebenfalls. Die 777-300 hebt ab! Kurz vor Riga gab es die simply “The worst ever”-Aluschale. Hinter St. Petersburg war der Spuk dann vorbei.
Chicken war aus. Gut, der Fisch war Salm mit Reis und schwarzer Bohnensauce. Wohl ein spezieller Asia-Lachs. Im Wasser gelebt hat der jedenfalls nicht, so trocken wie der war. Selbst der Reis war mehr Bauschaum als locker-luftig. Ist jetzt gut vier Stunden her und der Darmverschluß ist bislang gegeben. Vielleicht war das Chicken ja Beijing Duck mit Orangenspalten und Rotwein-Mousse oder so und deshalb ratzfatz aus. Pekingente hätte wie die Faust aufs Auge…
Die Mongolei naht und Air “Rote Sonne vom Gelben Meer” mit der langweiligsten Flottenlackierung überhaupt, wiederholt jenes “Chicken/Reis oder Fish/Reis?” Klingt eintönig, aber man glaube nicht, dass man hier eine Ahnung des zu Servierende bekommt!? Chicken pls! Und was steht auf der Fresskartusche? Chicken with rice & shrimps! Fischflucht kommt denen nicht in die Tüte.
Letztlich war man pünktlich in Peking und der Graus sollte so langsam Fahrt aufnehmen. Die Orientierung war doch einfacher als gedacht. Internationale Weiterflüge binnen 24h. Das konnte nicht das Tor mit dem Zonk sein! Oder doch? Nee, aber…
Die Sicherheitskontrolle ist träge und langatmig. Viel Erfolg denen, die weniger als 2h Übergang zum Boarding des Folgevogels haben. ToiToiToi! Der Detektor piep bei jedem! Ausnahmslos! Und weil die Tuchfühlung daher auch jedem Passagier angedacht wird, dauert es! Nicht so witziger “Funfact” nebenbei: Man duldet dort keine Feuerzeuge und Streichhölzer. Kippen haste dann noch, aber ohne Feuerstahl, Föhn oder Toaster ist dann eben Essig. Allerdings hat Peking hier sowieso keine Rauchgelegenheit. Gut, wer Ersatz im Aufgabegepäck hat! NEE! Auch die werden mit einem Din A4 Liebesgruß entnommen!
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Die gut 6h dann nach Phuket in einer 737MAX ist irgendwie auch nur Qual. Immerhin gab's es wieder Chicken oder Fish und alle Türen blieben an Ort und Stelle.
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