Member
ihr müßt das auch mal aus sicht des betreibers sehen.
erstmal muß er sehen, das er genug bringer hat,
die die anderen quasi mitbezahlen,
die nicht oder selten ausgelöst werden.
hat er keine g'scheiten hühner an der bar, kommt sowieso niemand ...
hat er pech, werden die besten um 7 pm ausgelöst und das geschäft wird tot sein ...
letztlich steht das dosenpfand im verhältniss zum lohn, siehe gogo.
hat eine bar im monat um 50% off,
arbeiten das personal praktisch umsonst,
der idealfall für die bar.
da ich aber eh überwiegend freie mitarbeiter bevorzuge,
ist mir's letztlich recht egal, wenn ich unbedingt mal eine will,
kommts auf 100 mehr oder weniger nicht an.
eine sicherheit gibt es eh so oder so nicht ...
obwohl das immer noch viele meinen ...
erstmal muß er sehen, das er genug bringer hat,
die die anderen quasi mitbezahlen,
die nicht oder selten ausgelöst werden.
hat er keine g'scheiten hühner an der bar, kommt sowieso niemand ...
hat er pech, werden die besten um 7 pm ausgelöst und das geschäft wird tot sein ...
letztlich steht das dosenpfand im verhältniss zum lohn, siehe gogo.
hat eine bar im monat um 50% off,
arbeiten das personal praktisch umsonst,
der idealfall für die bar.
da ich aber eh überwiegend freie mitarbeiter bevorzuge,
ist mir's letztlich recht egal, wenn ich unbedingt mal eine will,
kommts auf 100 mehr oder weniger nicht an.
eine sicherheit gibt es eh so oder so nicht ...
obwohl das immer noch viele meinen ...