Member
Freitag, Samstag u. Sonntag bayerische Küche, heute vietnamesisch-japanisch:
Anhang anzeigen 20220905_182618.jpg
Sashimi Salat
Anhang anzeigen 20220905_182647.jpg
Carpaccio vom Loupe de mer
Anhang anzeigen 20220905_190352.jpg
Sushi u. Edamame
Anhang anzeigen 20220905_194955.jpg
Gyoza
Anhang anzeigen 20220905_195040.jpg
Baby ribs
Anhang anzeigen 20220905_204620.jpgAnhang anzeigen 20220905_202944.jpg
Espresso u. heißer Sake
Anhang anzeigen 20220905_182618.jpg
Sashimi Salat
Anhang anzeigen 20220905_182647.jpg
Carpaccio vom Loupe de mer
Anhang anzeigen 20220905_190352.jpg
Sushi u. Edamame
Anhang anzeigen 20220905_194955.jpg
Gyoza
Anhang anzeigen 20220905_195040.jpg
Baby ribs
Anhang anzeigen 20220905_204620.jpgAnhang anzeigen 20220905_202944.jpg
Espresso u. heißer Sake