Bilderthread Food Porn

  • Ersteller
        #12.242  

Member

Member hat gesagt:
Sieht echt top aus aber Thermidor wird klassischer Weise halbiert und dann gratiniert.Meckern auf hohen Niveau 😆

Jaaa war super gut👍😊, meckern bin ich ja von manchen von euch Jungs gewohnt🤷‍♂️😛 (egal auf welchem Niveau😇)
 
        #12.243  

Member

Member hat gesagt:
Jaaa war super gut👍😊, meckern bin ich ja von manchen von euch Jungs gewohnt🤷‍♂️😛 (egal auf welchem Niveau😇)

Da war nichts böses dabei nur erinnert mich das Gericht an einen meiner alten Chefs Jean-Claude Bourgueil im Schiffchen.

Dafür würde man von ihm geköpft werden bei der klassisch französischer Küche.
Naja da gab es ja nur den blauen bretonischen Hummer.

Genieße es !
 
        #12.244  

Member

Member hat gesagt:
Da war nichts böses dabei nur erinnert mich das Gericht an einen meiner alten Chefs Jean-Claude Bourgueil im Schiffchen.

Dafür würde man von ihm geköpft werden bei der klassisch französischer Küche.
Naja da gab es ja nur den blauen bretonischen Hummer.

Genieße es !

Weiss ich doch, danke für deine Ergänzung 👍😊
 
        #12.250  

Member

Member hat gesagt:
Da war nichts böses dabei nur erinnert mich das Gericht an einen meiner alten Chefs Jean-Claude Bourgueil im Schiffchen.

Dafür würde man von ihm geköpft werden bei der klassisch französischer Küche.
Naja da gab es ja nur den blauen bretonischen Hummer.

Genieße es !

Sach mal, war der Jean-Claude Bourgueil nicht der 3 Sternekoch der zugegeben hat, dass er mit Glutamat gekocht hatte????
 
  • Standard Pattaya Afrika Afrika Phillipinen Phillipinen Amerika Amerika Blank
    Oben Unten