Spätestens seit der WM in Russland wurde das Thema unserer Elitekicker für mich immer uninteressanter , ob ich mir das heute Abend gegen Spanien antue , werde ich spontan
entscheiden . Das Spiel gegen Japan habe ich nicht gesehen , dass war das beste was ich mit meiner Zeit tun konnte.
Aber zum Thema hier,
Ich bin gerade dabei einen Hirschbraten ( 1,8kg ) zu machen, den ich vor zwei Tagen in 2 Liter Buttermilch , leicht gewürzt und mit Lorbeerblätter, sowie Wacholderbeeren
eingelegt habe.
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Zwei Tage später. ( heute )
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jetzt wird er angebraten ,
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mit Rotwein abgelöscht und die Zutaten rein , wie zweites Bild.
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Hier noch ein Hinweis auf ein gutes Wildgewürz von Fuchs, welches es in der Metro gibt, noch etwas Salz , Pfeffer , Fondor & Tomatenmark.
Das ganze geht jetzt ab in den Ofen bei 160° , nach 45 Minuten wenden, da ich keinen fetten Speck da habe , den ich gerne auf den Braten
gelegt hätte , werde ich ihn nach 45 Minuten wenden und die Oberseite mit Butter einstreichen.
Nach 90 Minuten sollte er zart sein. Dazu gibt es eine Soße , Apfelrotkraut , Salzkartoffeln und natürlich einen guten Rotwein.
Das Ergebnis trage ich nach , Euer Benzel