24.03.2023 #12.971 Member Jetzt wird es exotisch: ein Eland-Steak, medium-rare- mit Spätzle Anhang anzeigen 20230323_204250.jpg
Jetzt wird es exotisch: ein Eland-Steak, medium-rare- mit Spätzle Anhang anzeigen 20230323_204250.jpg
24.03.2023 #12.972 Member Member hat gesagt: Jetzt wird es exotisch: ein Eland-Steak, medium-rare- mit Spätzle Anhang anzeigen 20230323_204250.jpgZum Vergrößern anklicken.... Geile Kombi Antilope mit Spätzle ,man lernt nie aus lol.
Member hat gesagt: Jetzt wird es exotisch: ein Eland-Steak, medium-rare- mit Spätzle Anhang anzeigen 20230323_204250.jpgZum Vergrößern anklicken.... Geile Kombi Antilope mit Spätzle ,man lernt nie aus lol.
24.03.2023 #12.973 Member Anhang anzeigen 20230324_122120.jpg Gebratene Fischlaibchen mit Bärlauchjoghurt , dazu Erbsenreis.
24.03.2023 #12.974 Member Moin Dorschfilet, Salzwasser Scampi, Gurken-Dill-Salat und aioli Anhang anzeigen 20230324_170403.jpg Anhang anzeigen 20230324_170410.jpg Anhang anzeigen 20230324_171028.jpg Sonnige Insel Grüße Papa
Moin Dorschfilet, Salzwasser Scampi, Gurken-Dill-Salat und aioli Anhang anzeigen 20230324_170403.jpg Anhang anzeigen 20230324_170410.jpg Anhang anzeigen 20230324_171028.jpg Sonnige Insel Grüße Papa
25.03.2023 #12.975 Member Habe gestern 5 kg Flank Steak von der Kalbin (8 Monate alt) bekommen, Portioniert und mal ein Portion getestet. Dazu etwas Schonkostgemüse ,Chimichurri und Bärlauchbutter.
Habe gestern 5 kg Flank Steak von der Kalbin (8 Monate alt) bekommen, Portioniert und mal ein Portion getestet. Dazu etwas Schonkostgemüse ,Chimichurri und Bärlauchbutter.
25.03.2023 #12.976 Member Mit Carmenbert und Speck überbackenes Sirloin-Steak (300 g, medium rare) Anhang anzeigen 20230321_193418.jpg
Mit Carmenbert und Speck überbackenes Sirloin-Steak (300 g, medium rare) Anhang anzeigen 20230321_193418.jpg
26.03.2023 #12.978 Member Anhang anzeigen IMG-20230324-WA0022.jpg Tortellini von der Salzwiesenente Nussbutter / Trüffel
26.03.2023 #12.980 Member Anhang anzeigen 847AD71E-7B16-40F2-807D-4D6EE591ABF9.jpg Rindsfilet mit selbstgemachten Spätzle und extrafeinen Bohnen… dazu eine feine Sauce…. Auch als Junggeselle muss man gut essen.
Anhang anzeigen 847AD71E-7B16-40F2-807D-4D6EE591ABF9.jpg Rindsfilet mit selbstgemachten Spätzle und extrafeinen Bohnen… dazu eine feine Sauce…. Auch als Junggeselle muss man gut essen.