Member
Sooo heute gibt es Insalata di Polpo, war heute morgen im Hafen von Maratea und habe Seniore Tentakoli direkt vom Fischer geholt...
Erstmal das Kerlchen Kochen, etwas über eine Stunde, nicht wundern über den altbackenen Topf, der ist hier schon seit 40 Jahren hier und hat wahrscheinlich mal meiner Oma gehört und hat irgendwie seinen weg von Schlesien über Deutschland nach Kalabrien gefunden...
Anhang anzeigen Polpo Kochen.jpeg
In der Zwischenzeit schonmal mit Olivenöl vom Bauern, Knoblauch und Petersilie und einem Spritzer Zitronensaft die Marinade vorbereiten...
Anhang anzeigen Polpo Marinade.jpeg
Während der Polpo Kocht schonmal den Gill vorheizen...
Anhang anzeigen Grill Anheizen.jpeg
Dann den gekochten Polpo zerlegenAnhang anzeigen Polpo Zerlegen2.jpeg
Ich Räucher den Polpo danach etwas mit selbst gesammelten Pinienzapfen an...
Anhang anzeigen Pinienzapfen.jpeg
Für das Obergrill anzubringen empfehlen sich vorher weniger Peroni und Limoncello
Anhang anzeigen Polpo Grillen.jpeg Super lecker, ich liebe es auch wenn die Bude danach stinkt bis zu geht nicht mehr...
Anhang anzeigen Polpo Fertig.jpeg
und weil es so schön war den Grill danach sauber brennen... PS: Der Löwensenf und der Catchup waren für das Rindersteak, war auch lecker
Anhang anzeigen Nachgrillen.jpeg
Erstmal das Kerlchen Kochen, etwas über eine Stunde, nicht wundern über den altbackenen Topf, der ist hier schon seit 40 Jahren hier und hat wahrscheinlich mal meiner Oma gehört und hat irgendwie seinen weg von Schlesien über Deutschland nach Kalabrien gefunden...
Anhang anzeigen Polpo Kochen.jpeg
In der Zwischenzeit schonmal mit Olivenöl vom Bauern, Knoblauch und Petersilie und einem Spritzer Zitronensaft die Marinade vorbereiten...
Anhang anzeigen Polpo Marinade.jpeg
Während der Polpo Kocht schonmal den Gill vorheizen...
Anhang anzeigen Grill Anheizen.jpeg
Dann den gekochten Polpo zerlegenAnhang anzeigen Polpo Zerlegen2.jpeg
Ich Räucher den Polpo danach etwas mit selbst gesammelten Pinienzapfen an...
Anhang anzeigen Pinienzapfen.jpeg
Für das Obergrill anzubringen empfehlen sich vorher weniger Peroni und Limoncello
Anhang anzeigen Polpo Grillen.jpeg Super lecker, ich liebe es auch wenn die Bude danach stinkt bis zu geht nicht mehr...
Anhang anzeigen Polpo Fertig.jpeg
und weil es so schön war den Grill danach sauber brennen... PS: Der Löwensenf und der Catchup waren für das Rindersteak, war auch lecker
Anhang anzeigen Nachgrillen.jpeg
Zuletzt bearbeitet: