Bilderthread Food Porn

  • Ersteller
        #16.609  

Member

Member hat gesagt:
Mach ich mir auch gelegentlich, aus der Tüte. Tip: Ich schnippel mir halbe Markklöschen aus der Folie in das Nudelwasser bevor ich die Nudeln da rein tue und lasse das einmal aufkochen mit Sojasose, Oistersose und einem Schuss SriRacha, schmeck super und macht das ganze etwas "gehaltvoller". Die Thais machen auch so kleine Fleischklöschen darein, was das aber genau für Klöschen sind weiß ich aber nicht.
 
Zuletzt bearbeitet:
        #16.610  

Member

Soviel kann ich da gar nicht reinschnibbeln, damit das Zeugs halbwegs nahrhaft wird:
Instant Noodles Chicken Flavor - Indomie - 70 gZutaten: NUDELN (94%)Weizenmehl, raffiniertes Palmöl (raffiniertes Palmöl, Antioxidationsmittel E319), Salz, Säureregulatoren: E452, E501, E500; Verdickungsmittel: E412; Farbstoff: E101; WÜRZPULVER (5,6%) Salz, Geschmacksverstärker: E621, E631, E627, Zucker, Aromastoffe (enthält Sojabohnen, Sellerie), weißer Pfeffer, Knoblauch, Anbackschutzmittel: E551, Ingwer, CHILI PULVER 0,4%
Energie (kJ) 1945
Energie (kcal) 463
Fett (g) 17,5
davon gesättigte Fettsäuren (g) 15,4
Kohlenhydrate (g) 64,1
davon Zucker (g) 4
Eiweiß (g) 11
Salz (g) 4,6
 
  • Standard Pattaya Afrika Afrika Phillipinen Phillipinen Amerika Amerika Blank
    Oben Unten