Bilderthread Food Porn

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Meine Frau hatte heute in der Küche Pause .
Wie wir so schön beim Essen sitzen, da denke ich was stinkt da so.
Ich habe vergessen den Herd aus zu machen, ein Geschirrhandtuch drauf gelegt und das fing Feuer. Zum Glück rechtzeitig gemerkt und ab in den Garten damit.
Dass war für die Jungs sehr lehrreich zu sehen, wie schnell es gehen kann, um ein Haus abzufackeln.

Nun aber zu meiner Arbeit davor .

Es gab Wildschweinrücken, den habe ich im Bräter in Gänseschmalz von allen Seiten ein paar Minuten angebraten, dann sah er so aus.

Anhang anzeigen Essen2.jpgAnhang anzeigen Essen1.jpg

Dann habe ich den Braten kurz raus und Suppengrün, Kräuter, Zwiebeln, zwei Tomaten und Gewürze in Gänseschmalz angebraten, den Braten wieder rein und das ganze noch gewürzt
und mit 0,75 L Dornfelder abgelöscht, na ja nicht ganz, einen Schluck von der Pulle habe ich vorher selbst gekostet und für gut befunden ;-)
Das ganze bei kleiner Temperatur im Bräter auf dem Herd eine Stunde vor sich her köcheln lassen, den Braten dann gedreht und nach einer weiteren Stunde war das ganze dann fertig.
Im Herbst hatte ich zwei Gänse geschlachtet, die wir auch selbst aufgezogen haben, davon konnte ich rund 1kg Gänseschmalz machen, das war zum anbraten und für den Geschmack natürlich sehr gut.
Den Fond zum Schluss durch ein Sieb gegossen , es ergab mal wieder einen herrliche Soße und Rotkraut hatten wir noch von Heilig Abend, dass wird ja auch mit jedem erwärmen immer besser.
Für mich gab es Salzkartoffeln und meine Asiaten aßen Reis und Nudeln dazu, passt ja m.E. nicht mit Rotkraut , naja Ihnen hat es dennoch sehr geschmeckt , natürlich wurde die Chili Mischung nicht
vergessen. Ich selbst esse nicht scharf , aber wir finden immer eine Regelung, die allen gefällt.

Anhang anzeigen Essen3.jpg

Anhang anzeigen Essen4.jpg
 
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