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Nee, 2 Zwiebeln, Suppengrün (Karotte, Lauch und Sellerie) Rotwein, 1,5 Kilo Fleisch, keine Paprika, dafür Champignons.
Werde Bilder einstellen heute Abend.
Werde Bilder einstellen heute Abend.
Nur Rind. So gegen 4 fang ich an damit wir um 7 essen können. Aber morgen schmeckt es dann noch besser.Member hat gesagt:Hört sich klasse an... mach mal bitte .... Fleisch: halbe halbe, nur oder nur?
Member hat gesagt:Die Entstehung eines Gulasch a la Pilo:
1,5 Kilo Rindergulasch
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
1 Pack Suppengrün (Karotte Lauch und Sellerie)
1 Pack Champignons
5 Tomaten
1 Fl. Rotwein
1 Becher Sahne
Tomatenmark
etw. Brauner Zucker
Sonnenblumenöl
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Das Gulasch etwas kleiner schneiden und portionsweise in etwas Öl anbraten.
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Das Fleisch heraus nehmen und die klein geschnittenen Zwiebeln mit dem Knoblauch und dem Lauch im Öl anbraten
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Wenn die Zwiebeln beginnen Braun zu werden dann etwa 1/3 Tube Tomatenmark dazu und etwa 1 EL Brauner Zucker.
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Das Tomatenmark mit dem Zucker karamellisieren lassen.
Mit etwa 1/4 Liter Rotwein ablöschen.
Die Geriebenen Karotten und Sellerie dazu geben und gut umrühren.
Weiteren 1/4 Liter Rotwein dazu geben.
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Das Fleisch wieder dazu geben.
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Für die Schärfe ein wenig (etwa knapp 1 EL) Chilliflocken dazu geben.
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Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren und die Haut abziehen
Dann die Tomaten klein schneiden
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Die Tomaten in den Topf und mit dem letzten 1/4 Rotwein ablöschen.
Sollte der Wein eine Lieter Flasche sein bleibt ein Gläschen zum nebenher trinken.
Dann noch mit Rinderbrühe (Instand aus dem Glas mit Wasser angemacht) auffüllen.
Nun muss das Ganze etwa 2 Stunden vor sich hin köcheln. Dabei ab und zu mal umrühren und mit etwas Brühe auffüllen.
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Mehr dann in etwa 2 Stunden.....