Bilderthread Food Porn

  • Ersteller
        #7.081  

Member

Nee, 2 Zwiebeln, Suppengrün (Karotte, Lauch und Sellerie) Rotwein, 1,5 Kilo Fleisch, keine Paprika, dafür Champignons.
Werde Bilder einstellen heute Abend.
 
        #7.082  

Member

Hört sich klasse an... mach mal bitte 🙏😊.... Fleisch: halbe halbe, nur oder nur?
 
        #7.083  

Member

Member hat gesagt:
Hört sich klasse an... mach mal bitte 🙏😊.... Fleisch: halbe halbe, nur oder nur?
Nur Rind. So gegen 4 fang ich an damit wir um 7 essen können. Aber morgen schmeckt es dann noch besser.
 
        #7.087  

Member

Die Entstehung eines Gulasch a la Pilo:

1,5 Kilo Rindergulasch
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
1 Pack Suppengrün (Karotte Lauch und Sellerie)
1 Pack Champignons
5 Tomaten
1 Fl. Rotwein
1 Becher Sahne
Tomatenmark
etw. Brauner Zucker
Sonnenblumenöl
Anhang anzeigen 7690EB53-D338-43C0-9BCB-B7D2AD119AE1.jpg
Das Gulasch etwas kleiner schneiden und portionsweise in etwas Öl anbraten.
Anhang anzeigen 327C7D8A-6280-42A4-B272-D61F09E9C032.jpg
Anhang anzeigen 6299359C-95B2-424F-AFBA-603C443082DC.jpg
Das Fleisch heraus nehmen und die klein geschnittenen Zwiebeln mit dem Knoblauch und dem Lauch im Öl anbraten
Anhang anzeigen 0EA6E7B2-77FC-491E-B3E0-9A673C8D4685.jpg
Wenn die Zwiebeln beginnen Braun zu werden dann etwa 1/3 Tube Tomatenmark dazu und etwa 1 EL Brauner Zucker.
Anhang anzeigen 67CFCE83-E068-4FDA-A438-B1481575F1B0.jpg
Das Tomatenmark mit dem Zucker karamellisieren lassen.
Mit etwa 1/4 Liter Rotwein ablöschen.
Die Geriebenen Karotten und Sellerie dazu geben und gut umrühren.
Weiteren 1/4 Liter Rotwein dazu geben.
Anhang anzeigen 6BF1D735-F290-467C-875E-425D579ACFBB.jpg
Das Fleisch wieder dazu geben.
Anhang anzeigen FD776C1F-65BA-4EA1-8C04-4181CF23943F.jpg
Für die Schärfe ein wenig (etwa knapp 1 EL) Chilliflocken dazu geben.
Anhang anzeigen E38D8DBB-0FD0-4DDD-A989-9A775AC0B59A.jpg
Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren und die Haut abziehen
Dann die Tomaten klein schneiden
Anhang anzeigen 9A83CFA3-0B8C-40A4-8487-9C5749596520.jpg
Die Tomaten in den Topf und mit dem letzten 1/4 Rotwein ablöschen.
Sollte der Wein eine Lieter Flasche sein bleibt ein Gläschen zum nebenher trinken.

Dann noch mit Rinderbrühe (Instand aus dem Glas mit Wasser angemacht) auffüllen.

Nun muss das Ganze etwa 2 Stunden vor sich hin köcheln. Dabei ab und zu mal umrühren und mit etwas Brühe auffüllen.
Anhang anzeigen 748289F0-20F0-4632-82A0-EFA841625FAA.jpg
Mehr dann in etwa 2 Stunden.....
 
        #7.089  

Member

So, das Gulasch ist fertig und hat super lecker geschmeckt.

Etwa 1/2 Stunde vor Koch Ende die Champignons rein und leicht weiter köcheln lassen.
Anhang anzeigen 43EB601F-58DB-4FD2-8443-1E0C87E27682.jpg

Einen Topf Wasser aufsetzen für die Spiral Nudeln.

Als das Gulasch dann fertig war, die Herdplatte aus schalten und mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika abschmecken.
Aber nicht zu viel Salz.
Denn
Mein Mausi ist Philippina. Und ihr schmeckt kein Essen in dem nicht zumindestens ein Schuß Sojasoße drin ist.
Also noch nen Schuß von dem braunen Zeugs rein.
Dann den Becher Sahne drauf und nur noch umrühren. Nicht mehr kochen.

Auf dem Teller sieht das dann so aus:
Anhang anzeigen FF7ED366-F77E-4528-8AD9-03685190C44E.jpg

Guten Appetit... :)
 
        #7.090  

Member

Member hat gesagt:
Die Entstehung eines Gulasch a la Pilo:

1,5 Kilo Rindergulasch
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
1 Pack Suppengrün (Karotte Lauch und Sellerie)
1 Pack Champignons
5 Tomaten
1 Fl. Rotwein
1 Becher Sahne
Tomatenmark
etw. Brauner Zucker
Sonnenblumenöl
Anhang anzeigen 7690EB53-D338-43C0-9BCB-B7D2AD119AE1.jpg
Das Gulasch etwas kleiner schneiden und portionsweise in etwas Öl anbraten.
Anhang anzeigen 327C7D8A-6280-42A4-B272-D61F09E9C032.jpg
Anhang anzeigen 6299359C-95B2-424F-AFBA-603C443082DC.jpg
Das Fleisch heraus nehmen und die klein geschnittenen Zwiebeln mit dem Knoblauch und dem Lauch im Öl anbraten
Anhang anzeigen 0EA6E7B2-77FC-491E-B3E0-9A673C8D4685.jpg
Wenn die Zwiebeln beginnen Braun zu werden dann etwa 1/3 Tube Tomatenmark dazu und etwa 1 EL Brauner Zucker.
Anhang anzeigen 67CFCE83-E068-4FDA-A438-B1481575F1B0.jpg
Das Tomatenmark mit dem Zucker karamellisieren lassen.
Mit etwa 1/4 Liter Rotwein ablöschen.
Die Geriebenen Karotten und Sellerie dazu geben und gut umrühren.
Weiteren 1/4 Liter Rotwein dazu geben.
Anhang anzeigen 6BF1D735-F290-467C-875E-425D579ACFBB.jpg
Das Fleisch wieder dazu geben.
Anhang anzeigen FD776C1F-65BA-4EA1-8C04-4181CF23943F.jpg
Für die Schärfe ein wenig (etwa knapp 1 EL) Chilliflocken dazu geben.
Anhang anzeigen E38D8DBB-0FD0-4DDD-A989-9A775AC0B59A.jpg
Die Tomaten in kochendem Wasser blanchieren und die Haut abziehen
Dann die Tomaten klein schneiden
Anhang anzeigen 9A83CFA3-0B8C-40A4-8487-9C5749596520.jpg
Die Tomaten in den Topf und mit dem letzten 1/4 Rotwein ablöschen.
Sollte der Wein eine Lieter Flasche sein bleibt ein Gläschen zum nebenher trinken.

Dann noch mit Rinderbrühe (Instand aus dem Glas mit Wasser angemacht) auffüllen.

Nun muss das Ganze etwa 2 Stunden vor sich hin köcheln. Dabei ab und zu mal umrühren und mit etwas Brühe auffüllen.
Anhang anzeigen 748289F0-20F0-4632-82A0-EFA841625FAA.jpg
Mehr dann in etwa 2 Stunden.....


Das werd ich auch mal ausprobieren 🙂 danke für die Tipps
 
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