26.11.2021 #9.203 Member Mal wider etwas leichtes vom Schwein für zwischendurch. ☺Anhang anzeigen 20211118_193652.jpg
26.11.2021 #9.204 Member Roastbeef mit Rosmarin Kartoffeln und ZwiebelsauceAnhang anzeigen 20211126_165914.jpg
26.11.2021 #9.205 Member Member hat gesagt: Cordon bleu mit Appenzeller KäseZum Vergrößern anklicken....das sieht ja mal fantastisch aus
Member hat gesagt: Cordon bleu mit Appenzeller KäseZum Vergrößern anklicken....das sieht ja mal fantastisch aus
26.11.2021 #9.206 Member Rinderschmorbraten mit Rosenkohl und KartoffelklösseAnhang anzeigen 6EBC8D74-B464-4A5A-AE07-04E46311E69F.jpg
Rinderschmorbraten mit Rosenkohl und KartoffelklösseAnhang anzeigen 6EBC8D74-B464-4A5A-AE07-04E46311E69F.jpg
27.11.2021 #9.208 Member Cordon Bleu und eine Käseplatte noch hinter herAnhang anzeigen 20190830_182722.jpg Anhang anzeigen 20190830_173847.jpg
Cordon Bleu und eine Käseplatte noch hinter herAnhang anzeigen 20190830_182722.jpg Anhang anzeigen 20190830_173847.jpg
27.11.2021 #9.209 Member Red Snapper mit Ananas/ChilisauceAnhang anzeigen 20211126_195107.jpgAnhang anzeigen 20211126_195132.jpg
Red Snapper mit Ananas/ChilisauceAnhang anzeigen 20211126_195107.jpgAnhang anzeigen 20211126_195132.jpg
27.11.2021 #9.210 Member Heute gab es gebratene Scheiben eines größeren Fischs. Evtl. King Makelele...? Anhang anzeigen 20211127_182519.jpgAnhang anzeigen 20211127_182650.jpg
Heute gab es gebratene Scheiben eines größeren Fischs. Evtl. King Makelele...? Anhang anzeigen 20211127_182519.jpgAnhang anzeigen 20211127_182650.jpg