Bilderthread Food Porn

  • Ersteller
        #9.372  

Member

Rosenkohl wie ich ihn mag und Lammfilet.
Anhang anzeigen 8903E7A6-C721-4ED6-BC9A-B7E9DBF7AB12.jpg
Den Rosenkohl putzen, Große Köpfe halbieren und die anderen unten über Kreuz einschneiden
Dann in etwas Öl zusammen mit dem Speck anbraten
Anhang anzeigen 2AA675AE-1D96-4ED6-A213-9C1555258DA3.jpg
Solange bis die Köpfe etwas Farbe angenommen haben.
Anhang anzeigen CD5CE690-CD55-458D-910C-B702FC33E864.jpg
Reicht noch nicht
Anhang anzeigen 260BFE4E-C16F-4B77-91A2-3492CBF7D59E.jpg
Jetzt ist es gut

Einen Topf mit etwas Butter aufheizen
Anhang anzeigen DB05DE1B-D8FB-466B-AA45-685DB0CF982E.jpg

Den Rosenkohl dazu fügen und 2 El Puderzucker drüber streuen
Anhang anzeigen D235C78F-ECC4-4796-AC13-F2F651EA2866.jpg
Ablöschen mit etwa 200 ml Weißwein
Dann noch etwas Pepperoncini, 1 EL Curry Pulver, ein wenig Pfeffer hinzufügen und etwa 10 Minuten köcheln
Anhang anzeigen EE988724-E4F2-4DD9-9244-5F7904DCD89E.jpg
Zum Schluß einen Spritzer Zitronensaft, etwas Salz und einen Becher Sahne hinzufügen.
Nochmals aufkochen
Fertig
Anhang anzeigen E1E1205A-8849-4F4E-869C-A8BF28135A8A.jpg

Mit dem Lammfilet auf dem Teller:
Anhang anzeigen 2B770675-D51E-4D1C-AA1E-DB30DE14A630.jpg

Anhang anzeigen 3B41E73F-155E-4329-A5C3-77F87046E336.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
        #9.374  

Member

Member hat gesagt:
Rosenkohl wie ich ihn mag und Lammfilet.
Anhang anzeigen 8903E7A6-C721-4ED6-BC9A-B7E9DBF7AB12.jpg
Den Rosenkohl putzen, Große Köpfe halbieren und die anderen unten über Kreuz einschneiden
Dann in etwas Öl zusammen mit dem Speck anbraten
Anhang anzeigen 2AA675AE-1D96-4ED6-A213-9C1555258DA3.jpg
Solange bis die Köpfe etwas Farbe angenommen haben.
Anhang anzeigen CD5CE690-CD55-458D-910C-B702FC33E864.jpg
Reicht noch nicht
Anhang anzeigen 260BFE4E-C16F-4B77-91A2-3492CBF7D59E.jpg
Jetzt ist es gut

Einen Topf mit etwas Butter aufheizen
Anhang anzeigen DB05DE1B-D8FB-466B-AA45-685DB0CF982E.jpg

Den Rosenkohl dazu fügen und 2 El Puderzucker drüber streuen
Anhang anzeigen D235C78F-ECC4-4796-AC13-F2F651EA2866.jpg
Ablöschen mit etwa 200 ml Weißwein
Dann noch etwas Pepperoncini, 1 EL Curry Pulver, ein wenig Pfeffer hinzufügen und etwa 10 Minuten köcheln
Anhang anzeigen EE988724-E4F2-4DD9-9244-5F7904DCD89E.jpg
Zum Schluß einen Spritzer Zitronensaft, etwas Salz und einen Becher Sahne hinzufügen.
Nochmals aufkochen
Fertig
Anhang anzeigen E1E1205A-8849-4F4E-869C-A8BF28135A8A.jpg

Mit dem Lammfilet auf dem Teller:
Anhang anzeigen 2B770675-D51E-4D1C-AA1E-DB30DE14A630.jpg
Was für ein toller Bericht. Gibt es was in dieser Form auch als Anleitung für Thai-Futter?
Danke dafür.
 
  • Standard Pattaya Afrika Afrika Phillipinen Phillipinen Amerika Amerika Blank
    Oben Unten