Member
Und weiter geht es mit dem Business-Class-Service.
Als Vorspeise gab es mediterranean seafood, fein garniert mit turkish specialities.....
Anhang anzeigen 953.jpg
Anhang anzeigen 954.jpg
Anschließend dann ne creamy potato soup with fried bruschetta.....
Anhang anzeigen 955.jpg
......und das Ganze natürlich begleitet mit dem guten Chablis !
Und als Hauptgang habe ich mir aus dem A la Carte Menue dann ein gegrilltes Fischfilet auf Spinat, fein garniert mit Kartoffel-Püree-Mousse und mediterranem Gemüse ausgewählt....
Anhang anzeigen 956.jpg
.....und natürlich wieder Chablis ohne Ende - ich konnte gar nicht so schnell trinken, wie meine personell Stewardess wieder vorbei kam und zum Nachschenken "animierte" !!!
Als Vorspeise gab es mediterranean seafood, fein garniert mit turkish specialities.....
Anhang anzeigen 953.jpg
Anhang anzeigen 954.jpg
Anschließend dann ne creamy potato soup with fried bruschetta.....
Anhang anzeigen 955.jpg
......und das Ganze natürlich begleitet mit dem guten Chablis !
Und als Hauptgang habe ich mir aus dem A la Carte Menue dann ein gegrilltes Fischfilet auf Spinat, fein garniert mit Kartoffel-Püree-Mousse und mediterranem Gemüse ausgewählt....
Anhang anzeigen 956.jpg
.....und natürlich wieder Chablis ohne Ende - ich konnte gar nicht so schnell trinken, wie meine personell Stewardess wieder vorbei kam und zum Nachschenken "animierte" !!!