Wenn ich bedenke wie lange ich nicht mehr da war. Nicht nur Frauen sondern auch das liebe Essen hat die Dom Rep zu bieten. Die kreolische Küche vereint afrikanische, spanische und karibische Einflüsse. Fangfrisch kommen Red Snapper und Seebarsch, Langusten und Lobster auf den Tisch, mit Safran und Cayennepfeffer gewürzt. Als Spezialität gelten Lambi-Muscheln und Ostiones, kleine Austern, die an den Wurzeln der Mangrovenbäume wachsen. Sancocho de tres carnes, dreierlei Fleisch (Huhn, Rind, Schwein) mit Kürbis, Kochbananen und Süßkartoffeln eingekocht und mit Bitterorangensaft und Kokosmilch abgeschmeckt ist das Nationalgericht.....bekomme schon wieder Hunger..... oder Lechon asado, Spanferkel, das über Holzkohle langsam gegrillt wird. Einfach lecker...... dazu Bier ein Mädel auf dem Arm und schon gehts ab.