Member hat gesagt:
Also ich war weder vom Beefeter noch von Steak und Co begeistert ..
Ein guter Tip ( waren meine besten Steaks in Pattaja) ....the Kitchen ....second road kurz nach Abzweigung zur soi 10 ....
Top Quality und die Jungs wissen wie man Steaks macht
@Marco333
Das Beefeater an der Second Road finde ich von der Fleischqualität nicht so begeisternd, wie viele Leute darüber schreiben.
Deine Meinung zum Steak & Co. in der Soi Lenkee teile ich nicht. Ich habe dort die Steakkarte rauf und runter gegessen und bin begeistert vom Wagyu Filet, vom Black Angus Filet und vom Chateaubriand 600gr. Das Fleisch im Steak & Co. wird auf den Punkt zubereitet. Voraussetzung ist allerdings, dass man die Unterschiede zwischen Medium und Medium Rare kennt und entsprechend bestellt.
Ich besuche das Steak & Co. seit 2017. Bis auf eine Bestellung eines Black Angus Porterhouse 600gr, dass ich reklamierte, weil es nicht Medium Rare sondern schon Medium war und nach einem Gespräch mit dem Manager neu, auf den Punkt genau, zubereitet wurde, sind alle meine übrigen Bestellungen zu meiner vollen Zufriedenheit zubereitet worden. Wer sein Steak wie ein Schnitzel durchgebraten bestellt, soll es so machen; mein Ding ist es nicht und ich liebe mein Steak Medium Rare.
Nachfolgend die Bilder meines ersten Besuches. Je ein Bild der Vorspeisen stammt aus Folgebesuchen, um diese besser optisch darzustellen. In 2017 gab es, anders als in 2018, je einen Tag in der Woche mit einer speziellen Fleischsorte den ganzen Tag im Sonderangebot. Wir waren am Samstag wegen dem Wagyu Filet da, dass anstelle von 1.495 thb in der Promotion 995 thb kostete für 200 gr. Ich habe mir 2 Portionen gegönnt und es nicht bereut:
Anhang anzeigen Copyright by juhe - Wague2017_1.jpg
Meine Vorspeise war: "Trio Smoked Salmon", einer meiner Lieblingsstarter:
Anhang anzeigen Copyright by juhe - Wagyu2017_9.jpg
Anhang anzeigen Copyright by juhe - Wagyu2017_8.jpg
Anhang anzeigen Copyright by juhe - Wagyu2017_7.jpg
Mein Bekannter, der mir das Restaurant empfohlen hat, wählte ebenfalls das Wagyu und als Vorspeise: "Crab & Avocado", was ich inzwischen auch sehr gerne esse:
Anhang anzeigen Copyright by juhe - Wagyu2017_4.jpg
Anhang anzeigen Copyright by juhe - Wagyu2017_3.jpg
Unser Hauptgang:
Anhang anzeigen Copyright by juhe - Wagyu2017_5.jpg
Da ich zwei Portionen Wagyu bestellte, konnte ich zweimal Pfeffersoße wählen (stehen auf dem Teller auf dem obigen Bild) und als Beilagen: "Champions" sowie "Mashed Potatoes":
Anhang anzeigen Copyright by juhe - Wagyu2017_6.jpg