Member
In die Mitte des Tisches kommt ein feuerfester Topf mit glühend heisser Kohle.
Mit der Zeit kann das ziemlich heiss werden am Tisch.
Das gute in diesen Thai Restaurants im Gegensatz zu Deutschland ist, dass man sein Trinken (bei uns z.B "nur" 8 Flaschen Wiskey) selber mitbringen kann,
Die "Nam Keng's" (Eiswürfel), Cola sowie Soda nimmt man halt von dort und für die mitgebrachten Getränke zahlt man ein geringes Korkgeld, alles kein Pompem.
Mit der Zeit kann das ziemlich heiss werden am Tisch.
Das gute in diesen Thai Restaurants im Gegensatz zu Deutschland ist, dass man sein Trinken (bei uns z.B "nur" 8 Flaschen Wiskey) selber mitbringen kann,
Die "Nam Keng's" (Eiswürfel), Cola sowie Soda nimmt man halt von dort und für die mitgebrachten Getränke zahlt man ein geringes Korkgeld, alles kein Pompem.
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: