Bilderthread Food Porn

  • Ersteller
        #12.904  

Member

Moin
@YamNua ist mit Dinkel Mehl meliert, Weizenmehl hat Hausverbot, binde auch meine Saucen mit Dinkel Mehl
Sonnige Insel Grüße
Papa
 
        #12.905  

Member

Member hat gesagt:
Moin
@YamNua ist mit Dinkel Mehl meliert, Weizenmehl hat Hausverbot, binde auch meine Saucen mit Dinkel Mehl
Sonnige Insel Grüße
Papa
In Butter angebraten ? Sieht nämlich optisch sehr geil aus dein Dorsch :)
 
        #12.906  

Member

Moin
@YamNua ,auch Butter hat Hausverbot, erstmal in Rapsöl langsam braten, solange bis die gewünschte Farbe und Kruste, erreicht ist, dann vorsichtig wenden und zuende braten, bitte den Fisch nur einmal wenden, deshalb Zeit lassen, beim anbraten
Gieße dann das Rapsöl ab, und gebe dann Zitronen-Olivenöl in die Pfanne, den Fisch damit übergießen und violá fertig
Klar mit brauner Butter schmeckt es besser, aber die plautze muss wech
Sonnige Insel Grüße
Papa
 
        #12.908  

Member

Member hat gesagt:
Moin
@YamNua ist mit Dinkel Mehl meliert, Weizenmehl hat Hausverbot, binde auch meine Saucen mit Dinkel Mehl
Sonnige Insel Grüße
Papa


Dinkel Mehl ist gute Idee ,aber ein kleiner Tipp verzichte komplett auf Mehl ich benutze Maisstärke mit Wasser angerührt zum binden,
damit kannst du auch crepes ,Kaiserschmarren und dergleichen herstellen ,without any kind of Mehl.
 
  • Standard Pattaya Afrika Afrika Phillipinen Phillipinen Amerika Amerika Blank
    Oben Unten