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Danke @sukhumvit, du bringst diesen chaotischen Thread endlich auf den richtigen Weg. Nächstes Mal bitte noch Preis, Hausnummer und Uhrzeit ergänzen, damit sich endlich alle zurecht finden
Um echte Vergleiche machen zu können, könnte man zukünftig auch die einzelnen Zutaten abwiegen (Briefwaage kann man ja einfach mal mitnehmen) und die Kerntemperatur der Fleischkomponente bei Servierung messen (Thermometer auch), gerade die Schwaben legen glaube ich ja Wert auf ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und wir sollten dazu endlich standardisierte Messungen anstreben.
Auch im Urlaub sollte alles seine Ordnung haben
(Ironiesmiley-Pflichtangabe: )
Um echte Vergleiche machen zu können, könnte man zukünftig auch die einzelnen Zutaten abwiegen (Briefwaage kann man ja einfach mal mitnehmen) und die Kerntemperatur der Fleischkomponente bei Servierung messen (Thermometer auch), gerade die Schwaben legen glaube ich ja Wert auf ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und wir sollten dazu endlich standardisierte Messungen anstreben.
Auch im Urlaub sollte alles seine Ordnung haben
(Ironiesmiley-Pflichtangabe: )