Member
… nach den physischen Aktivitäten des heutigen Tages ein schnelles Menü mit proteinreicher Kost …
Steak vom Freilandreh (Keule) mit Knoblauch-Kräuter-Quark-Joghurt-Schmad und Gürkchen
Anhang anzeigen IMG_3924.jpeg
Zur Vorgeschichte:
Das Reh habe ich im Januar selbst erlegt. An einem sehr schönen, ziemlich kalten Morgen. Bestes Bio-Fleisch nachgewiesener Herkunft also.
Ein Leben in freier Natur, kein Tiertransport, kein Stress in einem Schlachthof. Ein einzelner, überraschender Schuss und der sofortige Tod.
Anhang anzeigen IMG_2432.jpeg
Anhang anzeigen IMG_2435.jpeg
Gruss,
Merlin
Steak vom Freilandreh (Keule) mit Knoblauch-Kräuter-Quark-Joghurt-Schmad und Gürkchen
Anhang anzeigen IMG_3924.jpeg
Zur Vorgeschichte:
Das Reh habe ich im Januar selbst erlegt. An einem sehr schönen, ziemlich kalten Morgen. Bestes Bio-Fleisch nachgewiesener Herkunft also.
Ein Leben in freier Natur, kein Tiertransport, kein Stress in einem Schlachthof. Ein einzelner, überraschender Schuss und der sofortige Tod.
Anhang anzeigen IMG_2432.jpeg
Anhang anzeigen IMG_2435.jpeg
Gruss,
Merlin