Member
Abschlussgrillen in Italien...
Selbstgemachtes BabaGanusch, also Dip aus gegrillten Auberginen mit Sesampaste, Knobi und Olivenöl. Schmeckt ganz ganz anders als das fertige aus der Dose...
Anhang anzeigen G1.jpeg
Anhang anzeigen G2.jpeg
Dazu Tomaten und Zwiebelsalat mit ordentlich Sumak Gewürz, das hinten ist Muhammara (Dip aus gegrillten Paprika mit Zwiebackbrösel und Granatapfelsirup, Olivenöl und Knobi)
Anhang anzeigen G4.jpeg
Anhang anzeigen G3.jpeg
Dazu eine Frikadelle nach Köfte Art mit Kreuzkümmel und Auberginenpaste drin, die Oliven hatte ich in der Garageneinfahrt gepflückt...
Anhang anzeigen G6.jpeg
Ich finde genauso muss Grillen sein, mit netten Leuten macht die mehrstündige Vorbereitung richtig Spaß und man hat den ganzen Abend zu naschen bis man richtig schön voll ist.
Selbstgemachtes BabaGanusch, also Dip aus gegrillten Auberginen mit Sesampaste, Knobi und Olivenöl. Schmeckt ganz ganz anders als das fertige aus der Dose...
Anhang anzeigen G1.jpeg
Anhang anzeigen G2.jpeg
Dazu Tomaten und Zwiebelsalat mit ordentlich Sumak Gewürz, das hinten ist Muhammara (Dip aus gegrillten Paprika mit Zwiebackbrösel und Granatapfelsirup, Olivenöl und Knobi)
Anhang anzeigen G4.jpeg
Anhang anzeigen G3.jpeg
Dazu eine Frikadelle nach Köfte Art mit Kreuzkümmel und Auberginenpaste drin, die Oliven hatte ich in der Garageneinfahrt gepflückt...
Anhang anzeigen G6.jpeg
Ich finde genauso muss Grillen sein, mit netten Leuten macht die mehrstündige Vorbereitung richtig Spaß und man hat den ganzen Abend zu naschen bis man richtig schön voll ist.



