Bilderthread Food Porn

  • Ersteller
        #18.851  

Member

Abschlussgrillen in Italien...
Selbstgemachtes BabaGanusch, also Dip aus gegrillten Auberginen mit Sesampaste, Knobi und Olivenöl. Schmeckt ganz ganz anders als das fertige aus der Dose...

Anhang anzeigen G1.jpeg

Anhang anzeigen G2.jpeg

Dazu Tomaten und Zwiebelsalat mit ordentlich Sumak Gewürz, das hinten ist Muhammara (Dip aus gegrillten Paprika mit Zwiebackbrösel und Granatapfelsirup, Olivenöl und Knobi)

Anhang anzeigen G4.jpeg

Anhang anzeigen G3.jpeg

Dazu eine Frikadelle nach Köfte Art mit Kreuzkümmel und Auberginenpaste drin, die Oliven hatte ich in der Garageneinfahrt gepflückt...
Anhang anzeigen G6.jpeg

Ich finde genauso muss Grillen sein, mit netten Leuten macht die mehrstündige Vorbereitung richtig Spaß und man hat den ganzen Abend zu naschen bis man richtig schön voll ist.
 
        #18.857  

Member

Veganes Cordon Bleu (geschmacklich und auch optisch gut, erinnerte mich beim ersten Bissen aber eher an „Wurst und Wurstebrot“ aus meiner Kindheit. 200g für 2€ fand ich auch fair. Noch etwas Salat von gestern dazu und 2 Scheiben Dinkelvollkorn mit Ajvar. Alkoholfreies Münchner Spaten dazu

Anhang anzeigen IMG_7432.jpeg
 
  • Standard Pattaya Afrika Afrika Phillipinen Phillipinen Amerika Amerika Blank
    Oben Unten