Bilderthread Food Porn

  • Ersteller
        #1.971  

Member

@kakao

Essen und Trinken sind sowieso die drei schönsten Dinge im Leben :D:D:D
 
        #1.972  

Member

@kakao, sag mal hast Du den Grünen Spargel geschält?
Den tut man im unteren Drittel einfach abbrechen. Dann kann man ihn sogar grillen. Aber schälen braucht man ihn nicht.
 
        #1.973  

Member

Member hat gesagt:
, sag mal hast Du den Grünen Spargel geschält?
Den tut man im unteren Drittel einfach abbrechen

Lieber Herr @Pilo ich weiß wie man Spargel verarbeitet,die Schale habe ich entfernt da sie zu fasrig war
Ist leider ein mexikanischer Spargel gewesen.Spargel abbrechen tut man nicht,das machen die Hausfrauen :p
SPargel kann man braten,grillen,in den Backofen schieben...... oder sogar ohne Hitzezufuhr garen:p

Take it easy;)
 
        #1.974  

Member

Member hat gesagt:
Spargel abbrechen tut man nicht,das machen die Hausfrauen
Beim Weissen Spargel hast Du da Recht.
Beim Grünen macht man das aber. Da wo er abbricht ists gut. der untere Teil ist das Holzige Ende. Das darüber ist gut.

So steht es im Weber's Grillen auf Seite 250:
3. Die harten Enden der Spargelstangen abbrechen. Dafür das untere Ende umbiegen; die Stangen brechen etwa im unteren Drittel, wo sie gerade noch zart sind.
 
        #1.975  

Member

Member hat gesagt:
Beim Grünen macht man das aber. Da wo er abbricht ists gut. der untere Teil ist das Holzige Ende. Das darüber ist gut.

:ungff::ungff:

Oh Mann, @Pilo in den 90er habe ich mal bei Jean- Claudes Bourgeuil arbeiten dürfen/müssen,der hätte mich für so ein "Fachwissen" tot geschlagen:ironie:
 
        #1.976  

Member

Member hat gesagt:
in den 90er habe ich mal bei Jean- Claudes Bourgeuil arbeiten dürfen/müssen
Muss man den kennen? Ich kenne den nicht. Der hat mir noch kein Bier ausgegeben. :)
Kürzlich ist doch erst so ein hochdotierter Französischer Fresskünstler verstorben. Aber der war das nicht, oder?
 
        #1.977  

Member

Member hat gesagt:
Beim Weissen Spargel hast Du da Recht.
Beim Grünen macht man das aber. Da wo er abbricht ists gut. der untere Teil ist das Holzige Ende. Das darüber ist gut.

So steht es im Weber's Grillen auf Seite 250:
3. Die harten Enden der Spargelstangen abbrechen. Dafür das untere Ende umbiegen; die Stangen brechen etwa im unteren Drittel, wo sie gerade noch zart sind.
Anhang anzeigen 966c070d05bb9fe44f82150e946013b4.jpg
 
        #1.978  

Member

Heute war doch wieder SWR3 Synchrongrill Party mit Johan Lafer auf SWR3.
Hat da jemand mitgemacht?
 
        #1.979  

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Member hat gesagt:
Muss man den kennen?

Muss man nicht,aber hier kannst du gucken Restaurant Im Schiffchen – Düsseldorf Kaiserswerth

Member hat gesagt:
So steht es im Weber's Grillen auf Seite 250:

Ich sag da zu nur soviel,habe mal für die Zeugen aus Hannoverfirma (Vertrieb Thermomi...) gearbeitet,
habe dafür auch 100te Rezepte verfasst.
Da geht es nicht darum um etwas geschmacklich,tolles,an Food zu kreieren,sondern das gewisse "Klientel" auf derem Niveau
zu bedienen.Was ist an einem Webber Grill so toll??
Ohne entsprechendes Fachwissen,verarbeiteter Ware auch nur ein Grill.
Und mit dem Fachwissen braucht mann so ein Ding nicht.

Scheiß egal,schönen Abend noch!!
 
        #1.980  

Member

@Pilo

Der Fresskünstler war Paul Bocuse.

 
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