Member hat gesagt:, sag mal hast Du den Grünen Spargel geschält?
Den tut man im unteren Drittel einfach abbrechen
Beim Weissen Spargel hast Du da Recht.Member hat gesagt:Spargel abbrechen tut man nicht,das machen die Hausfrauen
Member hat gesagt:Beim Grünen macht man das aber. Da wo er abbricht ists gut. der untere Teil ist das Holzige Ende. Das darüber ist gut.
Muss man den kennen? Ich kenne den nicht. Der hat mir noch kein Bier ausgegeben.Member hat gesagt:in den 90er habe ich mal bei Jean- Claudes Bourgeuil arbeiten dürfen/müssen
Anhang anzeigen 966c070d05bb9fe44f82150e946013b4.jpgMember hat gesagt:Beim Weissen Spargel hast Du da Recht.
Beim Grünen macht man das aber. Da wo er abbricht ists gut. der untere Teil ist das Holzige Ende. Das darüber ist gut.
So steht es im Weber's Grillen auf Seite 250:
3. Die harten Enden der Spargelstangen abbrechen. Dafür das untere Ende umbiegen; die Stangen brechen etwa im unteren Drittel, wo sie gerade noch zart sind.
Member hat gesagt:Muss man den kennen?
Member hat gesagt:So steht es im Weber's Grillen auf Seite 250: