16.12.2018 #3.304 Member Member hat gesagt: was hab ich verkehrt gemacht?Anhang anzeigen pizza.jpgZum Vergrößern anklicken.... das schaut aus wie der 3.Weltkrieg im Backofen
Member hat gesagt: was hab ich verkehrt gemacht?Anhang anzeigen pizza.jpgZum Vergrößern anklicken.... das schaut aus wie der 3.Weltkrieg im Backofen
18.12.2018 #3.305 Member Rib Eye zum Frühstück..... hat aber nicht geschmeckt Anhang anzeigen IMG_20181218_124019.jpg
19.12.2018 #3.307 Member Gestern Fuji Restaurant Pattaya Salmon steak, fresh salmon, bacon rolls with mushroomsAnhang anzeigen IMG_20181218_190350.jpg Anhang anzeigen IMG_20181218_190003.jpg Anhang anzeigen IMG_20181218_190337.jpg
Gestern Fuji Restaurant Pattaya Salmon steak, fresh salmon, bacon rolls with mushroomsAnhang anzeigen IMG_20181218_190350.jpg Anhang anzeigen IMG_20181218_190003.jpg Anhang anzeigen IMG_20181218_190337.jpg
19.12.2018 #3.308 Member Schinken Käse Panini + Berry smoothi im Mamalute Cafe Patty... Anhang anzeigen 20181112_110032.jpg
19.12.2018 #3.309 Member Rinderzunge Sous Vide Da mein Nachbar gerade geschlachtet hat,ein neuer Versuch 2 Rinderzungen,gesäubert Gewürzt mit Meersalz,Pfeffer,Knoblauch,Thymian,Rosmarin,Wacholder Vakuumiert Ab in das Wasserbad/Deckel darauf Und jetzt 48h garen bei 64 Grad (Abweichung bei 20l Wasser +/- 0.2 Grad) Ergebnis kommt Freitag
Rinderzunge Sous Vide Da mein Nachbar gerade geschlachtet hat,ein neuer Versuch 2 Rinderzungen,gesäubert Gewürzt mit Meersalz,Pfeffer,Knoblauch,Thymian,Rosmarin,Wacholder Vakuumiert Ab in das Wasserbad/Deckel darauf Und jetzt 48h garen bei 64 Grad (Abweichung bei 20l Wasser +/- 0.2 Grad) Ergebnis kommt Freitag
19.12.2018 #3.310 Member ich freu mich am wochenende auf stinknormales "Glory Morning" Anhang anzeigen IMG_20180529_203658.jpg
ich freu mich am wochenende auf stinknormales "Glory Morning" Anhang anzeigen IMG_20180529_203658.jpg