Bilderthread Food Porn

  • Ersteller
        #3.578  

Member

Habe heute wieder Thai gekocht mit einer meiner Thai Food Mischungen vom Sumsibum Airport:

Anhang anzeigen A338BFF3-89CE-49F6-A286-4FF9ED58DD22.jpg

Also eine Thailändische Kokosnuss Milch Suppe.

Anhang anzeigen 9EC6D894-5AC1-42B8-BBEA-EB04241EEE65.jpg

Erst mal die Zutaten:
Anhang anzeigen C62D1787-D244-4191-B844-46F8F42ED0FB.jpg

Neben der Mischung noch 300 Gramm Hühnerbrust klein geschnitten in Mundgerechte Stücke
Und anstatt wie angegeben 100 Gramm, habe ich 400 Gramm Champignons geviertelt.
Und noch eine Dose Kokosmilch.

Erst mal in 600 Ml Wasser die Kräutermischung in dem Säckchen für 2 bis 3 Minuten kochen
Anhang anzeigen 72CAA729-6453-4D6B-9118-4336FFC0F1EE.jpg

Nebenher das Kokosmilchpulver in 200 ml Wasser auflösen
Anhang anzeigen 20813DD9-C70F-4E31-822F-6DEEAF7D55A2.jpg


Das zu dem Wasser mit der Würzmischung dazu und die Paste dazu.
Anhang anzeigen 35758EA5-1899-4F27-8B96-584202462421.jpg

Nochmal aufkochen, dann das Säckchen raus nehmen und die Hühnerbrust sowie die Pilze dazu geben.
Anhang anzeigen 9036BDD5-4F50-42D1-8883-07F2D167F55F.jpg

Wenn alles gut durchgekocht ist, servieren.

Habe noch ein wenig Zwiebel mit dazu gegeben und einen Teelöffel Thai Red Curry Paste um es ein wenig schärfer zu machen.

Guten Appetit:
Anhang anzeigen CD3E68FC-365D-41E8-998C-6C463B452C20.jpg
 
        #3.580  

Member

@El Diablo das kommt durch die zusätzliche Dose Kokosmilch die ich noch dazu rein gemacht habe.
Ist aber nix geronnen und hat prima geschmeckt.
 
  • Standard Pattaya Afrika Afrika Phillipinen Phillipinen Amerika Amerika Blank
    Oben Unten