Bilderthread Food Porn

       #7.541  

Member

Mitglied seit
18.10.2018
BeitrÀge
8.847
Likes erhalten
17.426
Member hat gesagt:
Hast da auch ordentlich Essig drauf geladen?

Nur Pfeffer und Salz... hab keine Essig im GeschĂ€ft đŸ˜±â˜č so ein Mist😰
 
 
       #7.542  

Member

Mitglied seit
08.09.2013
BeitrÀge
11.320
Likes erhalten
23.296
Alter
60
Standort
An der Donau
Ohne schmeckt’s doch nicht. Normalerweise bietet das die Kantine aber an.
 
 
       #7.543  

Member

Mitglied seit
18.10.2018
BeitrÀge
8.847
Likes erhalten
17.426
Member hat gesagt:
Ohne schmeckt’s doch nicht. Normalerweise bietet das die Kantine aber an.

Neee, unser Metzger hat da leider nichts😰
 
 
       #7.544  

Member

Mitglied seit
01.01.2011
BeitrÀge
2.930
Likes erhalten
3.685
Standort
Leipzig Deutscland
Member hat gesagt:
Da freut sich der Lebensmittelchemiker von Dr. Oetker:
Logge dich ein, oder registriere dich jetzt, um die AnhĂ€nge zu sehen.


Das mag ja alles richtig sein aber weis man was man wirklich was in einer Pizza von einer Pizzeria wirklich drin ist ja klar nur gesundes, fackt ist es muss schmecken und Pizzarias nehmen auch vorgemachten Teig und die Zutaten kann keiner wirklich einsehen
 
 
 
 
       #7.547  

Member

Mitglied seit
25.12.2019
BeitrÀge
333
Likes erhalten
2.689
  • Like
Reactions: 6 users
 
       #7.548  

Member

Mitglied seit
24.04.2019
BeitrÀge
85
Likes erhalten
411
Alter
59
  • Like
Reactions: 9 users
 
 
 
 
       #7.552  

Member

Mitglied seit
15.01.2018
BeitrÀge
2.352
Likes erhalten
9.001
đŸ€” Wenn ich meiner Holden das Essen versaue darf ich auf der Couch schlafen... da versteht sie eher wenig Spaß.
 
  • Wie Bitte
  • Zum Heulen
  • Like
Reactions: 2 users
 
 

Member

Mitglied seit
28.12.2017
BeitrÀge
1.451
Likes erhalten
14.427
Logge dich ein, oder registriere dich jetzt, um die AnhĂ€nge zu sehen. Logge dich ein, oder registriere dich jetzt, um die AnhĂ€nge zu sehen. Logge dich ein, oder registriere dich jetzt, um die AnhĂ€nge zu sehen. Logge dich ein, oder registriere dich jetzt, um die AnhĂ€nge zu sehen. Logge dich ein, oder registriere dich jetzt, um die AnhĂ€nge zu sehen. Logge dich ein, oder registriere dich jetzt, um die AnhĂ€nge zu sehen. Logge dich ein, oder registriere dich jetzt, um die AnhĂ€nge zu sehen. Logge dich ein, oder registriere dich jetzt, um die AnhĂ€nge zu sehen. Logge dich ein, oder registriere dich jetzt, um die AnhĂ€nge zu sehen.
 
  • Like
Reactions: 8 users
 
 
 
 
       #7.558  

Member

Mitglied seit
24.04.2019
BeitrÀge
85
Likes erhalten
411
Alter
59
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
  • Like
Reactions: 9 users
 
 
       #7.560  

Member

Mitglied seit
31.03.2017
BeitrÀge
2.079
Likes erhalten
7.074
Standort
DACH
Angus Ribeye aus dem Beeftec Beefer war der Hammer, denn aussen Cross und innen medium rare, dass ging mit meinem Outdoorchef mit indirekter Flamme nie. Dazu Rosmarin Kartoffeln und grĂŒne Spargelspitzen.... nur die Hollandaise war von Thomy. Dazu ein Duepalme Selvarossa Reserva.... der ideale Einstieg ins Wochenende.
Logge dich ein, oder registriere dich jetzt, um die AnhĂ€nge zu sehen.
 
  • Like
  • Geil
Reactions: 7 users
 

Ähnliche Threads

Antworten
22
Aufrufe
1.230
Member
Antworten
32
Aufrufe
1.459
Member
Antworten
30
Aufrufe
3.216
Member
Antworten
0
Aufrufe
402
Member
Standard Pattaya Afrika Afrika Phillipinen Phillipinen Amerika Amerika Blank
Oben Unten