Member
Ich wollte eine Suppe und kein Gulasch wie @Pilo schon sehr richtig erwähnte ... Gegessen hab ich die mit frischen Brötchen
Member hat gesagt:@ YamNua - versuch mal den frischen Klossteig aus dem Kühlregal z.B. Friweika Grüne Klösse oder Klösse Thüringer Art , gibts z.b. auch von Henglein , da noch frische geröstete Weissbrotwürfel rein -schmeckt wie selbstgemacht , besser als aud dem Pfannikochbeutel .
Du redest wieder wirr ... heute noch keinen Alunapf gehabt?Member hat gesagt:Du darfst ihn da nicht überfordern, Brötchen reicht erstmal
Member hat gesagt:Du redest wieder wirr ... heute noch keinen Alunapf gehabt?
Steuer etwas zum Thread bei ... aber lass unsinniges Spammen
Das kann ich einfach erklären… ich lasse die ganz um etwas Biss und Struktur beizubehalten ( neudeutsch crunch )Member hat gesagt:Du hast es Dir aber einfacher gemacht indem Du die nicht in feine Streifen geschnitten hast.
Ich denke da gibt es viele Varianten… hab auch schon Rouladen mit Perlzwiebeln gegessen… das macht wahrscheinlich jede „mutter“ andersMember hat gesagt:daß ich noch Speckwürfel anbrate mit viel Zwiebeln
Ich persönlich finde die Scheiben besser … wenn du das vorher auslässt in der Pfanne geht ja das Fett aus dem Speck schon raus … ich möchte aber das das Fett während des Schmoren langsam an das Rindfleisch abgegeben wird.Member hat gesagt:Dafür nicht die Scheiben vom Speck, so wie bei Dir.