Member
Member hat gesagt:Richtig, kotzbuffetts in den Hotelanlagen, frittiertes Futter in Restaurants. Pizza, Pasta und Co.
In Las Palmas gibt es allerdings Restaurants, in die sich der gemeine Neckermann nicht verirrt und man angenehm speisen kann.
Ansonsten vergiss die kulinarischen Genüsse auf GC.
GC ist massentourismus pur. Das fängt bei schlechtem Essen an und hört bei abgeranzten Hotels mit 80er Jahre Stil auf. In den letzten Jahren renovierte Hotels müssen teuer bezahlt werden.
GC ist kein günstiges Reiseziel mehr. Für ein vernüftiges 4 Sterne Hotel mit HP legt man für 2 Wochen mal locken 1800€ hin. Wenn ich überlege, was ich für 1800 tacken auf den Phils anstellen kann, wird mir schlecht. Aber es gibt halt keine Alternativen im Moment.
Yup, auch das kann ich leider nur bestätigen... Habe ich aber trotz dreier Tage auf dem Hotelzimmer und Spitalbesuchs wegen DF und Dehydration versucht zu verdrängen...