Member hat gesagt:
Mir persönlich geht es so dass es mir nicht mehr schmeckt wenn ich ein solches Ritual miterlebt habe.
Nein Onkel, ich bin kein verkappter Moslem. Mir schmeckt Schweinefleisch nur nicht...
du als gourmet oder gourmand? zwinker....
kein schweinefleisch? ein glacierter schweinefuss gehört schon in die höheren sphären des genusses....
dazu selbst gemachter kartoffelpuffer, möhren und rosenkohl
über den wein können wir streiten. es ist bewiesen, dass es auch mit sml oder tanduay geht
aber nicht jeder muss jedes mögen...
lamm?
besser hammelfleisch, aber das viech muss sich von "papier" ernährt haben. nun der schlachtvorgang ist etwa der selbe wie bei unserem kleinen schweinchen
das schnaufen durch die durchtrennte luftröhre, höre ich heute 30 jahre später noch. die bilder immer noch in meinem kopf gespeichert
das fleisch, weniger als eine stunde später vom grill, traumhaft gut...
die leber auf einer arabischen zeitung mit salz serviert.... genial gut geschmeckt.
gewisse sachen im leben muss man einfach überwinden um in die höchsten weihen des genusses zu kommen.
bis jetzt beste schweinshaxn in asien: beim hannes im amadeus in ac
vergiss das zeugs vom paulaner in shanghai oder trawandang in bkk.
(i möcht wider mal n'e haxn ham)