Re: Hühner
Member hat gesagt:
Die Hühner kann man aber nicht mehr Essen, oder?
Da holt man sich ja die Pest...
Anhang anzeigen 11.gif
Aber klar doch, du scheinst provinzielle Fahrtwind-Kuehlketten wohl nicht zu kennen und kaufst die Gockel fuer dein Restaurant nur aus der Tiefkuehltruhe beim Tesco oder vom Schlachter aus dem Kuehltruck
Im Isaan, in Laos oder eben auch Cambodia kommen dir auch schon 'mal Schweinehaelften oder geschulterte Rinderviertel auf 'nem Moped entgegen
Ihr muesst euch einfach 'mal frei machen von euren Eurozonen-Verbraucherrichtlinien, Kuehlketten und den angeblichen Sicherheitsvorschriften! Hier wird rund um die Uhr improvisiert und tote Huehner lassen sich nun 'mal viel besser an ein Moped binden als lebendige - deshalb schmecken sie keinen Deut schlechter
Schon 20 Km aus deiner Teutonenoase Schwuttaya landeinwaerts heraus, kannst du des Nachts geschlachtetes Schweine- oder Rindfleisch den ganzen Tag ueber auf voellig ungekuehlten Marktstaenden bewundern, bis es eben verkauft ist - was durchaus auch erst am spaeten Nachmittag oder Abend der Fall sein kann
Aber graeme dich nicht, wenn du als Farang dort hermarschierst, dann wird die Verkaeuferin kurz vor deinem Auftauchen vor ihrem Stand die Fliegen auf dem Fleisch bereits verscheucht haben!
Eines Tages wirst auch du 'mal nicht an dein fuer Touris herdrapiertes "Fischerdorf" gebunden sein und das echte, das unverfaelschte, das wirkliche Asien erleben duerfen - fernab der Billighuren und Ladyboys...die Abzockermentalitaet sinkt dann drastisch, die Preise fallen auf breitetser Front und das Erleben wird maximiert. Nur die richtige Einstellung deinerseits ist dann noch vonnoeten....aber die bekommst du nicht beim behueteten Dasein ausschliesslich in Touri-Hochburgen!
ciao
abstinent