Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Hat nix unbedingt mit den Norden zu tun , in KKC gab's Gehacktes mit noch Blut im Teller , in Nakhon Sawan gab es nen großen Topf mit Blut und etwas Gehackten drin .... Ist halt regional unterschiedlich !
In Dland hab ich auch beim Sauschlachten Blut gerührt !
frank, es ist gang und gäbe im norden das laab roh, mit blut vermischt, zu essen. mit blutsuppe hat das allerdings gar nichts zu tun. blackmicha meint da was ganz anderes wie laab. diesen"eintopf" kenne ich auch, der ist aber gekocht.
der geschmack ist gut, allerdings esse ich es nur wenn im wok gebraten. hat schon todesfälle wegen dem zeug gegeben, da wohl die gefahr, eine gehörige infektion von dem essen zubekommen, nicht gering ist. vor zwei/drei jahren kamen sogar im norden von der regierung warnungen vor dem verzehr.....................