Bilderthread Food Porn

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        #12.642  

Member

Member hat gesagt:
Lieber Yam :) du hast das ja ordentlich gemacht,aber das Prinzip des Beefer nicht angewand,
deine Schnittseiten haben keine Kruste,das ist ja das typische am"beefen" so enstehen Röstaromen,
Kruste wird knusprig.
Möglichst nahe an der Hitzequelle kurz und vollgas und dann oben auf dem Beefer mit der Resthitze ruhen lassen.
Am normalen Griller kannst ein Branding machen,aber am Beefer wäre es durchgehend und
das ist das Maximum was man erreichen kann.


Extra für dich mein Freund Maillard-Reaktion – Wikipedia

Nimm es nicht zu ernst der Stinkstiefel :mrgreen:
Der Wirsing gefällt mir,einfach lecker.

Gruß

Du kennst mich ja lol
Das war 3 min von jeder Seite volle pulle im beefer und 10 min im Ofen bei 50 Grad zum ruhen
Hatte schon gut Kruste

Anhang anzeigen B4F2014E-AB7D-48E3-B407-D85690EB020B.jpg

Edit: das Stück hatte 350 gr
 
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