Member
Frittierte Calamari mit Salat und Fischfilet mit viel Sauce und Pommes
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Das war 3 min von jeder Seite volle pulle im beefer und 10 min im Ofen bei 50 Grad zum ruhenMember hat gesagt:Lieber Yam du hast das ja ordentlich gemacht,aber das Prinzip des Beefer nicht angewand,
deine Schnittseiten haben keine Kruste,das ist ja das typische am"beefen" so enstehen Röstaromen,
Kruste wird knusprig.
Möglichst nahe an der Hitzequelle kurz und vollgas und dann oben auf dem Beefer mit der Resthitze ruhen lassen.
Am normalen Griller kannst ein Branding machen,aber am Beefer wäre es durchgehend und
das ist das Maximum was man erreichen kann.
Extra für dich mein Freund Maillard-Reaktion – Wikipedia
Nimm es nicht zu ernst der Stinkstiefel
Der Wirsing gefällt mir,einfach lecker.
Gruß
Du kennst mich ja lol
Member hat gesagt:Das war 3 min von jeder Seite volle pulle im beefer und 10 min im Ofen bei 50 Grad zum ruhen
Hatte schon gut Kruste
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Edit: das Stück hatte 350 gr
Anhang anzeigen 90DA05F9-043F-4B4D-BF73-57BC950F474C.jpgMember hat gesagt:Sorry ,aber kauf dir mal ein ordentliches Handy wo ich alter Mann was erkennen kann
Member hat gesagt:
ZwiebelsauceMember hat gesagt:was ist das für eine Soße? Sieht richtig lecker aus
Member hat gesagt:Frühstück.... Avocadobrote mit Erdnüssen und 2 SpiegeleiernAnhang anzeigen PXL_20230117_154241357.jpg