Member
Bekomm dich mal wieder ein. Da hab ick mal nen Wort vergessen und zack machste nen Lauten.Member hat gesagt:@elgarnelo Garnele, wenn Du im Suff die Tasten nicht mehr findest, dann würde ich es bleiben lassen.
Bekomm dich mal wieder ein. Da hab ick mal nen Wort vergessen und zack machste nen Lauten.Member hat gesagt:@elgarnelo Garnele, wenn Du im Suff die Tasten nicht mehr findest, dann würde ich es bleiben lassen.
Member hat gesagt:Klasse,
100°C oder mehr , und wie lange , bin da sehr interessiert .....
danke!
Sieht richtig Geil aus Respekt.Jetzt hab ick HungerMember hat gesagt:Smoker war zu heiß eingeregelt, bei 125 Grad. Wollte die Zeit verkürzen, darum diese Temperatur. Pulled Pork hatte das letzte Mal 21 Stunden gedauert (110 Grad), darum diese 125.
Um 6:45 wurde ich vom Thermometer aufgeweckt, Kerntemperatur von 90 Grad erreicht. Super saftig, geiler Duft.
Heute dann um 15:30 nochmal in einer Schale im Bierbad zum Aufwärmen in den Smoker. 16:00 die Burger gebaut
Saftig, würzig, geil
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Member hat gesagt:@elgarnelo Garnele, wenn Du im Suff die Tasten nicht mehr findest, dann würde ich es bleiben lassen.