Bilderthread Food Porn

  • Ersteller
        #3.991  

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Member hat gesagt:
Sei vorsichtig mit solchen Angeboten ... ich bin ziemlich hemmungslos was gute Nahrungsmittel angeht ... wenn ich die haben will :)



Kugelgrill ... und indirekt grillen? ... wäre meine zweite Idee ... bin echt neidisch auf das Schwein :box:


Das Angebot steht,absolut kein Problem dir etwas zu schicken!


Ich werde morgen mal ein Stück auf jeder Seite ca 2 min anbraten,15min gar ziehen lassen --->Kerntemperatur 57°
Ein 2tes Stück NT-Garen 54° 6 Stunden,kurz anbraten fertig.
Der Rest wird erst einma vakuumiert.

Indirekt Grillen ist auch eine sehr gute Idee!
 
        #3.994  

Member

Member hat gesagt:

Cool ... hab ich nicht in der Küche ... das ist sicher eine der besten Methoden für das Fleisch ...
Jetzt bin ich auf dein Schwein und das Sous Vide Wasserbad neidisch ....

Machen wir noch einen Küchenmesservergleich? :bravo:
 
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        #3.995  

Member

Mein Lieblingsmesser:

Anhang anzeigen 1561385444933.jpg
Das ist allerdings neu von der Webseite ... meins sieht "etwas" benutzter aus ...
Ich mag diese Santoku Klingenform ... auch wenn Sie keine "traditionelle" Japanische ist ...
Vor der Anschaffung einiger traditionellen japanischen Messer träume ich schon ziemlich lang ... hatte aber nie die Zeit mich richtig damit auseinander zu setzen
 
        #3.996  

Member

Member hat gesagt:
Mein Lieblingsmesser:

Anhang anzeigen 1561385444933.jpg
Das ist allerdings neu von der Webseite ... meins sieht "etwas" benutzter aus ...
Ich mag diese Santoku Klingenform ... auch wenn Sie keine "traditionelle" Japanische ist ...
Vor der Anschaffung einiger traditionellen japanischen Messer träume ich schon ziemlich lang ... hatte aber nie die Zeit mich richtig damit auseinander zu setzen

Uiii da kann ich mit meinen Damastmessern nicht mithalten,scharf müssen sie sein.
Ich habe mich auch noch nie mit diesen Messern auseinander gesetzt :(
 
        #3.997  

Member

und mit dem habe ich was Messer angeht "angefangen" und das schleifen gelernt

Anhang anzeigen 1561385988804.jpg

Habe ich immer noch und benutz es auch ganz gerne ... ist aber bei weitem nicht so schnitthaltig wie das Kasumi ... lässt sich aber sehr gut auf dem Wasserstein schärfen

Zum schärfen benutze ich 2 verschieden Steine ... in der Regel einen 3000er und einen 6000er ... nur wenn mal ne Scharte drin ist ... was gröberes
 
        #3.998  

Member

Member hat gesagt:
Uiii da kann ich mit meinen Damastmessern nicht mithalten,scharf müssen sie sein.

Ich liebe scharfe Messer ... ich nehme das sogar mit in den Urlaub wenn ich da koche (Ferienhaus) :) ...
Das Kasumi hat 33 Lagen ...
 
        #4.000  

Member

Mein steirischer Kernölschatz:

Man beachte die stilvoll gehaltene Verpackung in einer Schnapsflasche

Anhang anzeigen 172F56EE-C978-4D24-9827-933AD9B88646.jpg

Darin ist aber ein wahrer Schatz

Anhang anzeigen 4ACAB879-8E1C-4768-B889-95EB7E52A3F3.jpg

Ein Relativ zähflüssiges dickes Öl in einer Braun / Grünen Farbe das einen tollen Geschmack zwischen Nuss und Kürbis hat ... ganz weich und so gut wie keine Bitternoten ... ehr süßlich

Anhang anzeigen CBAE6205-A415-423E-A26F-A08CFF20FCBE.jpg

Wer mal in der Steiermark ist ... sollte sich unbedingt eine solche Flasche besorgen... sogar Gastwirte sind in der Regel bereit einem etwas von dem guten Öl zu verkaufen... wenn man freundlich fragt

Gruß

Yam

Edit: wie schon vorher erwähnt habe ich in D noch kein gutes Kernöl bekommen.... das endete jedesmal in einer Enttäuschung wenn ich welches gekauft habe
 
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