Member
Member hat gesagt:Mal wieder Fleisch
das kann man steigern:
Anhang anzeigen E9BF6DDB-D364-45EE-879B-A1F552A0AFBF.jpg
Member hat gesagt:Mal wieder Fleisch
Sehr interessant, frag mich ob ein Tomahawk Steak vom oberen Rücken stammt und ob ein Porterhouse sich rein durch die Stärke zum T-bone unterscheidet. Da hat man(n) doch ein Roastbeef und ein Teilstück "Filet" oder?Member hat gesagt:Interessante Fleischcutkarte wie ich finde und etwas Bautzner
Anhang anzeigen 20201104_151659.jpg
Anhang anzeigen 20201104_151938.jpg
Member hat gesagt:Sehr interessant, frag mich ob ein Tomahawk Steak vom oberen Rücken stammt und ob ein Porterhouse sich rein durch die Stärke zum T-bone unterscheidet. Da hat man(n) doch ein Roastbeef und ein Teilstück "Filet" oder?
Member hat gesagt:Ich würde das ja beantworten, werde dann aber doch nur von @Kakao abgegrätscht
Member hat gesagt:Halte mich raus....your turn
Frage gestellt und im gleichen Beitrag selbst beantwortetMember hat gesagt:(Psssst, aber sag es nicht weiter... Sind T-Bone-Steak und Porterhouse-Steak dasselbe?. )
Member hat gesagt:Frage gestellt und im gleichen Beitrag selbst beantwortet
Willst du Quellen?
Ich selbst
Aber was ist mit dem rätselhaften Tomahawk Steak? Welches Teilstück denn genau?