Member
Oh dann muss ich googeln um so schlau zu sein wie mancher im Forum, welcher Zitate ziert um noch schlauer zu erscheinen 555Member hat gesagt:Das darf ich nicht sagen, das hat mir @Kakao komplett untersagt
Oh dann muss ich googeln um so schlau zu sein wie mancher im Forum, welcher Zitate ziert um noch schlauer zu erscheinen 555Member hat gesagt:Das darf ich nicht sagen, das hat mir @Kakao komplett untersagt
Member hat gesagt:Oh dann muss ich googeln um so schlau zu sein wie mancher im Forum, welcher Zitate ziert um noch schlauer zu erscheinen 555
Da siehst mal das laut denier seite kein Unterschied besteht was das T-bone angeht.Member hat gesagt:.Irish Black Angus Tomahawk Steak - Gourmetfleisch.de
Tomahawk Steak für einen einzigartigen Look auf dem Grill und bestes Geschmackserlebnis. Beste Premium Steaks ✓ Schnelle Lieferung ✓ Jetzt bestellen!www.gourmetfleisch.de
555
Ist letzten Endes nur der Schnitt der Ihm den Namen gibt
Member hat gesagt:Da siehst mal das laut denier seite kein Unterschied besteht was das T-bone angeht.
Aber laut wikimeat der Unterschied im viel größeren Anteil vom Filet zum Roastbeef besteht.
"Das T-Bone Steak und das Porterhouse Steak bestehen beide aus einem Anteil Beiried sowie einem Anteil Filet am T-förmigen Knochen – mit dem Unterschied, dass das Filet beim „Porterhouse“ deutlich größer ist. Fehlt es gänzlich, spricht man vom Club Steak.
Was das Tomahawk angeht wird lediglich, wie du schon geschrieben hast die Form beschrieben.
Wie gern wäre ich jetzt bei Steffen Steffen Henssler hier in Hamburg oder bei Oishi Grand in BangkokMember hat gesagt: