Member
Lieber Glupperer,
du darfst auch gerne mal deligieren. Besorg dir doch einfach für einen Tag 1 oder 2 Köche. Zutaten schnippeln und den Topf rühren kann jeder, du hingegen musst das ganze beaufsichtigen umd trägst die Verantwortung - das ist doch wahrlich schwer genug.
Ganz nebenbei würde dein Personal noch lernen, wie man Gulasch kocht...
Wenn du dann nicht so verausgabst, sollte das mit dem Wein nicht so reinhauen.
Meine Mutter trinkt gerne Weinschorle. Ich kann dir nicht sagen, ob das eine Option für dich wäre, aber dann könntest du quasi ja "doppelt so viel" trinken.
du darfst auch gerne mal deligieren. Besorg dir doch einfach für einen Tag 1 oder 2 Köche. Zutaten schnippeln und den Topf rühren kann jeder, du hingegen musst das ganze beaufsichtigen umd trägst die Verantwortung - das ist doch wahrlich schwer genug.
Ganz nebenbei würde dein Personal noch lernen, wie man Gulasch kocht...
Wenn du dann nicht so verausgabst, sollte das mit dem Wein nicht so reinhauen.
Meine Mutter trinkt gerne Weinschorle. Ich kann dir nicht sagen, ob das eine Option für dich wäre, aber dann könntest du quasi ja "doppelt so viel" trinken.