Pattaya Casa Pascal

  • Ersteller
        #391  

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Member hat gesagt:
Funny - aber was hat das mit Casa Pascal zu tun?
Wie ich bereits geschrieben habe: immer frische Eier!
Während in einigen Frühstücksräumen Pattaya´s Volleipulver verwendet wird, kommen in der Casa Pascal täglich frische Eier zum Einsatz.
Man kann bei der Zubereitung zuschauen.
Bei dem Pulver handelt es sich vielmals nicht um ein BIO-Produkt. Demzufolge werden Konservierungs- und Zusatzstoffen beigesetzt.
 
        #392  

Member

Member hat gesagt:
frische Eier
BIO-Produkt.
Ich habe mal eine Frage zu Eiern in Thailand. Eine Freundin hat immer Eier im Laden gekauft weil ihre Issan-Hühner im Issan-Dorf nur Eier zur Reproduktion und nicht zum Verzehr gelegt haben (verspeist wurden nur die Hühner).

Die Eier die ich auf diversen Märkten gesehen habe sahen mir auch eher nach Legebatterie als nach Bauernhof aus und als ich mal in so etwas wie einem Bio Laden war stand bei den Eiern dass sie ohne Antibiotika produziert wurden, also nicht ganz das selbe was in DACH unter Bio Eiern verstanden wird.

Weiß hier jemand genaueres wie Eier in Thailand produziert werden?

Ich meine mich zu erinnern dass Kollege @Glupperer mal etwas über die Hühnerzucht geschrieben hat.
 
        #393  

Member

Member hat gesagt:
Wie ich bereits geschrieben habe: immer frische Eier!
Während in einigen Frühstücksräumen Pattaya´s Volleipulver verwendet wird, kommen in der Casa Pascal täglich frische Eier zum Einsatz.
Bei Rührei kommt weitesgehend weltweit pasteurisiertes Ei zum Einsatz bei Buffets, was auch richtig ist aus Lebensmittelsicht.
Wenn es portionsweise gegart wird obliegt es dem Betreiber was verwendet wird.
 
        #394  

Member

Member hat gesagt:
Bei Rührei kommt weitesgehend weltweit pasteurisiertes Ei zum Einsatz bei Buffets, was auch richtig ist aus Lebensmittelsicht.
Wenn es portionsweise gegart wird obliegt es dem Betreiber was verwendet wird.
Märchenstunde ?
 
        #395  

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Member hat gesagt:
Man verwendet in der Gastro einfach keine Eier für Speisen wie Tiramisu, Mayonnaise etc. und genauso wenig für Buffets, da man im Chafing Dish nicht die erforderliche Temperatur einhalten kann.
Lernt man unter anderem im Studium Märchenstunde Lebensmitteltechnologie.
 
        #398  

Member

War im März 3 Mal im Casa Pascal, war sehr gut. Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich, Qualität der Speisen top. Preis beträgt immer noch 385 Bath.
 
        #399  

Member

Stimmt aber lohnt sich nur wenn man grossen Hunger hat. Angebot ist wirklich gut aber es verleitet zum viel essen und danach völlige bewegungsunfahigkeit :coool:

Übrigens ich weiß nicht ob es hier schon im thread steht,es gibt auch Waffeln und pancakes aber dafür musst du bescheid sagen
 
        #400  

Member

Gestern Abend mal wieder dort gegessen

eines der beiden Ameuse
Anhang anzeigen PXL_20250603_120627996.jpg

6 Austern ( sehr schmackhaft)
Anhang anzeigen PXL_20250603_121013308.jpg
das obligatorische Sorbet, brauche ich eigentlich nicht unbedingt, aber dieses Erdbeersorbet war richtig gut
Anhang anzeigen PXL_20250603_121821641.jpg

und zum Schluss Dosenspargel :dog: mit selbst geräucherten Lachs

Anhang anzeigen PXL_20250603_122522653.jpg

Wie gehabt, sehr sehr gut
War auch einigermaßen was los.
Werde wohl noch eins zweimal vorbeischauen auf diesem Trip

N
 
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