Member
Das Europäische Essen schmeckt dort auch kaum, Klima und Kochkunst sind zwei so wackelige Faktoren.
Zum Glück handhaben es die Asiaten als Auswanderer aber genauso, das bereichert meine Küche ganz enorm und so mit 60-40 oder 80-20 Asien/Europa kann ich langfristig schon ganz gut leben. Hier wie da größtenteils selbst gekocht... dann ist es auch nicht wirklich teurer.
Grundsätzlich gebe ich @Kelle recht, so ganz ohne alte Gewohnheiten muss nicht sein, im Urlaub spar ich mir das zwar meistens - wobei Pizza oder Steak oder sowas geht mal zwischendurch zur Auflockerung, aber das kann jeder halten wie er will und kann
Mit der ganzen Diskussion um die KV erscheint mir mein "Plan" , später in der Rente vor allem die Wintermonate in SOA zu überbrücken nicht so schlecht zu sein, aber da treiben noch viele Säcke Reis den Mekong hinunter, bis das mal konkret wird... wäre mir auch nicht klar, ob es eher Thailand oder Kambodscha würde - durchaus noch abhängig von den dann gültigen Rahmenbedingungen in der Zukunft.
Zum Glück handhaben es die Asiaten als Auswanderer aber genauso, das bereichert meine Küche ganz enorm und so mit 60-40 oder 80-20 Asien/Europa kann ich langfristig schon ganz gut leben. Hier wie da größtenteils selbst gekocht... dann ist es auch nicht wirklich teurer.
Grundsätzlich gebe ich @Kelle recht, so ganz ohne alte Gewohnheiten muss nicht sein, im Urlaub spar ich mir das zwar meistens - wobei Pizza oder Steak oder sowas geht mal zwischendurch zur Auflockerung, aber das kann jeder halten wie er will und kann
Mit der ganzen Diskussion um die KV erscheint mir mein "Plan" , später in der Rente vor allem die Wintermonate in SOA zu überbrücken nicht so schlecht zu sein, aber da treiben noch viele Säcke Reis den Mekong hinunter, bis das mal konkret wird... wäre mir auch nicht klar, ob es eher Thailand oder Kambodscha würde - durchaus noch abhängig von den dann gültigen Rahmenbedingungen in der Zukunft.
Zuletzt bearbeitet: